コメント

退会ユーザー
初めて1ヶ月はさらに酷くなりましたが、
現在3シート目でニキビ全く出来なくなりました🥺
退会ユーザー
初めて1ヶ月はさらに酷くなりましたが、
現在3シート目でニキビ全く出来なくなりました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
いま年長で来年小学生、ママ友いなくても小学校の準備とかってなんとかなるんでしょうか…?みんな同じ小学校のママさん同士情報共有してるんですよね…? 同じ小学校区、上の子とずっと仲良くしてくれるお友だちがいるの…
今40代です‼️ 旦那居て子供居て幸せですが、レスの為3年ほど立ちます。 Hする時間?その前には、旦那と私もですが、 お酒飲むのでそのあとにHの時間より眠気です😂 でも欲求不満で、他の人に目がいってしまい時がありま…
小学2年生の男の子を育てています。 最近小学校から注意の電話が続いています。 内容は お友達との関わり合いで気に入らないことがあると手が出てしまう。押してしまう。 口調が上から目線。 上級生に対しても上から目線…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺
私もまだ1シート目なんですが、全然良くなる気配なくて少し不安になってました🥺
もう少し様子見てたら効果期待できそうですね☺️
退会ユーザー
ネットにも2~3シート目まで試してそれでも効果なければ変える!という意見が多かったので、1シートは頑張りましたww
今本当に絶好調です🥺✨