ココロ・悩み 低容量ピルを飲んでニキビ改善した方、飲み始めてどれくらいで効果を感… 低容量ピルを飲んでニキビ改善した方、飲み始めてどれくらいで効果を感じましたか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 ピル ニキビ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 初めて1ヶ月はさらに酷くなりましたが、 現在3シート目でニキビ全く出来なくなりました🥺 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥺 私もまだ1シート目なんですが、全然良くなる気配なくて少し不安になってました🥺 もう少し様子見てたら効果期待できそうですね☺️ 8月28日 退会ユーザー ネットにも2~3シート目まで試してそれでも効果なければ変える!という意見が多かったので、1シートは頑張りましたww 今本当に絶好調です🥺✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺
私もまだ1シート目なんですが、全然良くなる気配なくて少し不安になってました🥺
もう少し様子見てたら効果期待できそうですね☺️
退会ユーザー
ネットにも2~3シート目まで試してそれでも効果なければ変える!という意見が多かったので、1シートは頑張りましたww
今本当に絶好調です🥺✨