その他の疑問 産後7ヵ月なんですが昨日から38.7℃くらいの熱があるのと骨盤、子宮がも… 産後7ヵ月なんですが 昨日から38.7℃くらいの熱があるのと 骨盤、子宮がものすごく痛いです さらに生理が始まり地獄です、、 解熱剤で熱は下がったのですが寝てるだけで骨盤が痛いです 明日には病院へ行こうと思うのですが 今痛みを和らげる方法ありませんか? あとただの風邪なんでしょうか? 同じ様な経験ある方教えてください(´・ ・`) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 病院 生理 産後 熱 あいにゃむ(10歳) コメント *みゆきmama* 大丈夫ですか?風邪と生理痛がダブルで来た感じですかね?💦 7月7日 あいにゃむ コメントありがとうございます♪ 生理痛はもともと酷いんですが 骨盤の痛みはどこからきたんだろう と不思議でたまらないんです(´・ ・`) 産後の生理でも風邪でも 痛くなったことなかったので、、 7月7日 *みゆきmama* あまりにも痛むなら1度受診してもいいかもですね。 骨盤ベルトとかはどうですか?(^^;; 7月7日 あいにゃむ 内科でいいんですかね?(笑) 持ってたんですがずれるのと トイレがめんどくさくて使ってないです(笑) 7月7日 *みゆきmama* わかります!それ笑 それもこの時期に暑くて大変ですよね(^^;; とりあえず熱もある事なら内科でいいと思います!一応、内科でも骨盤の痛みを伝えてみてください! 7月7日 あいにゃむ ですよね!(笑) 最初の2週間くらいしか 付けてなかったです(笑) ありがとうございます💓 産後はヵ月って事も言った方がいいですよね? 7月7日 *みゆきmama* そうですね( ^ω^ ) 体調悪いのに家事や育児で大変かとは思いますがあまり無理はしないでくださいね😊 若くたって産後は体力はかなり落ちてるので( ^ω^ )💦 7月7日 あいにゃむ わかりました! ありがとうございます😭💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいにゃむ
コメントありがとうございます♪
生理痛はもともと酷いんですが
骨盤の痛みはどこからきたんだろう
と不思議でたまらないんです(´・ ・`)
産後の生理でも風邪でも
痛くなったことなかったので、、
*みゆきmama*
あまりにも痛むなら1度受診してもいいかもですね。
骨盤ベルトとかはどうですか?(^^;;
あいにゃむ
内科でいいんですかね?(笑)
持ってたんですがずれるのと
トイレがめんどくさくて使ってないです(笑)
*みゆきmama*
わかります!それ笑
それもこの時期に暑くて大変ですよね(^^;;
とりあえず熱もある事なら内科でいいと思います!一応、内科でも骨盤の痛みを伝えてみてください!
あいにゃむ
ですよね!(笑)
最初の2週間くらいしか
付けてなかったです(笑)
ありがとうございます💓
産後はヵ月って事も言った方がいいですよね?
*みゆきmama*
そうですね( ^ω^ )
体調悪いのに家事や育児で大変かとは思いますがあまり無理はしないでくださいね😊
若くたって産後は体力はかなり落ちてるので( ^ω^ )💦
あいにゃむ
わかりました!
ありがとうございます😭💓