妊娠・出産 妊娠中後期に手足がしびれていて、むくみの可能性があるけど、血圧や尿検査は問題なし。原因がわからず不安です。 こんばんは! 妊娠中後期に手足がしびれた方いらっしゃいますか?(>_<) 一人目のときも今までも経験したことなかったのですが、夕方くらいからずっとしびれています。 むくみなんでしょうか^_^; 血圧(どちらかというと低血圧)や尿検査でプラスになったこともなく、なんなんだろうという感じです(>_<) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り むくみ 妊娠中 えぶ(8歳, 10歳) コメント mama はじめまして! うちも手足がしびれてました! 特に手がやばくて常にしびれてて 痛いし物をもつのもできない くらいでした(´・_・`) でも出産したら治りましたよ♡ 7月7日 えぶ 初めまして! コメントありがとうございます✨ いつ頃からしびれましたか?(>_<) 私も手の方がしびれています! 出産したら治るとはいっても妊娠中ずっとしびれてると辛いですよね(;_;) 私は今日からで夕方よりは治まってきましたが、寝たら治っているのか明日もずっとしびれているのか今はちょっと不安です^_^;💦 7月7日 mama 妊娠後期はいってからです! うちは毎日のようにしびれてて たまに痛すぎて壁殴ったり、、笑 夜寝れなかったりとかしょっちゅう でした(´・_・`) あまり酷い時は先生に相談して みるのもありですよ♡♡ うちのとこの先生は出産すれば 治るからだけでしたが、、、 7月7日 えぶ 壁殴る!(笑) でも気持ち分かります(T_T)(笑) しびれていてイライラしますよね(>_<) そうなんですね。。 来週の火曜日に検診なので私も先生に聞いてみます(;_;) ありがとうございました♥ 7月7日 mama 出産がんばってください♡ 7月7日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぶ
初めまして!
コメントありがとうございます✨
いつ頃からしびれましたか?(>_<)
私も手の方がしびれています!
出産したら治るとはいっても妊娠中ずっとしびれてると辛いですよね(;_;)
私は今日からで夕方よりは治まってきましたが、寝たら治っているのか明日もずっとしびれているのか今はちょっと不安です^_^;💦
mama
妊娠後期はいってからです!
うちは毎日のようにしびれてて
たまに痛すぎて壁殴ったり、、笑
夜寝れなかったりとかしょっちゅう
でした(´・_・`)
あまり酷い時は先生に相談して
みるのもありですよ♡♡
うちのとこの先生は出産すれば
治るからだけでしたが、、、
えぶ
壁殴る!(笑)
でも気持ち分かります(T_T)(笑)
しびれていてイライラしますよね(>_<)
そうなんですね。。
来週の火曜日に検診なので私も先生に聞いてみます(;_;)
ありがとうございました♥
mama
出産がんばってください♡