※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま🫧
妊娠・出産

女の子のエコーで割れ目が見えないこともありますか?エコーで確認したいです。

女の子のエコーで割れ目が見えないこともありますかー?

割れ目が見えないけど女の子と言われたママさん
エコーがあれば見せてください😣💦

コメント

はじめてのママり

こんな感じで女の子と言われました^ ^

• えま🫧

えま🫧

ありがとうございます😊
    何ヶ月で女の子と言われましたか?

私は今のところどちらかわからなくて…💦
    男の子のシンボルやタマタマも見えないし、女の子の割れ目も見えない感じです😢

上の子は男の子ですがこの時期にはタマタマが見えて確定で女の子の可能性もあるかな?とドキドキです💓

• 8月27日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

病院では分からないと言われましたがr先生に見せてたので5か月くらいには言われてました^ ^

• 8月27日
  • 3kidsmama♡

3kidsmama♡

今私も同じ感じです😂!!
    シンボルやタマタマも見えないし、割れ目も見えないです😂
    上の子の時は既に確定してた時期なので女の子かなって期待しちゃいます🤣

• 8月27日
  • えま🫧

えま🫧

R先生すごいですね!
    私もお願いしようかと思ったのですが、なかなか出来ずにここまできました😭

• 8月27日
  • えま🫧

えま🫧

同じ感じなんですね😢

男の子だと早くにわかりますよね💦私も上の子の時はシンボルは見えなくても先生にはタマタマが見えて確定もらえたので早く知りたくてウズウズします😂

なかなか見えないと女の子かな?って期待しちゃいますよね💓

• 8月27日