※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fumi*
住まい

福岡県の北九州市のなかやしきでお家を建てられた方(建売の方)住み心…

福岡県の北九州市のなかやしきで
お家を建てられた方(建売の方)住み心地やアフターサービスなどどうでしょうか?

注文住宅を考えてますが、口コミが悪いのばかりで
なかなか決められずに居ます😭

コメント

みみ

なかやしきで建てました🙋🏻住み心地は、家によって違うかと思いますが、、、うちはリビング階段にしてしまったので、温まりにくく冷えにくいです😂お隣さんはそんなことないよ〜って言ってました!一条さんなどに比べたら劣るとは思いますが😅
外観など好きなように決めれるので、自由度は高いと思います!水周りは、TOTO Panasonic LIXILの中から選んで決める感じでした!
今3年目ですが、アフターはうる覚えですが、、、3ヶ月 1年 2年など点検がありました!しっかり直していただきましたよ✨
悪い口コミを見ていないので、なんとも言えないですが、、、あたしはなかやしきで満足しています☺️

• fumi*

fumi*

返事が遅くなりましたm(_ _)m

教えて頂きありがとうございます☺️!
    本日なかやしきにお話を聞きに行き、たまたま旦那の同級生の方が担当だったので、ご縁もあり契約する流れになりそうです😳💘

うちもリビング階段にしたいと考えていましたので、とても参考になりました😭😭

• 8月29日
みみ

そうなんですね☺️✨よかったです✧*知り合いがいると安心ですね😌💞💭ちなみに、、、あたしの同級生もなかやしきの営業でいました🤣✨

リビング階段でも作りによって全然違うと思います😊うちは、ロールカーテンを付けれるような階段じゃないし、階段を上がった所に、バルコニーへ出入りする大きな窓があるのでそこからの冷気や熱風が入るんだと思います😅

ステキなおうちになりますように🙌🏻💓

𝐇𝐀𝐑𝐔

私は今なかやしきで
建築中です😌❣️

うちはリビング階段で
ロールスクリーン付ける予定です🤔
参考にならずすみません😂😂😂

• fumi*

fumi*

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💘
    建設中なのですね😳
    完成が楽しみですね( ⸝⸝⸝・_・⸝⸝⸝ )💕

ちなみにHARUさんはオプションなど付けて建物だけでどのくらいでしたか?🙇🏻‍♀️
    差し支えなければ教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 8月31日
  • 𝐇𝐀𝐑𝐔

𝐇𝐀𝐑𝐔

楽しみです❣️☝️

土地代を引くとおそらく2000万ぐらいですかね🤔

• 8月31日
  • fumi*

fumi*

そうなんですね♡♡
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 9月1日