サプリ・健康 PMSで悩んでる方いますか?生理前になるとイライラと鬱症状が重く、子ど… PMSで悩んでる方いますか? 生理前になるとイライラと鬱症状が重く、子どもにも申し訳ないのでプレフェミンを飲もうと思うのですが、授乳中は飲めないと説明書に記載してありました。 息子は2歳で授乳というよりは安心して吸い付きたいという感じなので、さほど母乳も出てないと思います。 断乳をしてしまえばいいのですが、重い腰があがらず、、(笑)同じような状況で、プレフェミン飲んでますという方いますか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 2 母乳 断乳 症状 2歳 授乳中 息子 生理前 ◎moo◎(6歳, 11歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私は産後からピル飲んでます🙌 8月27日 ◎moo◎ お返事ありがとうございます😊そうなんですね!ピルは授乳中も飲んで大丈夫なんですか? 8月28日 退会ユーザー ごめんなさい 卒乳が1歳だったからピル服用と重なってたかは微妙です💦覚えてないです💦 でも卒乳前には産婦人科に相談に行きました🧐 辛いですよね、、ピルじゃなくても合う漢方とか何かあればいいですね🥺 8月28日 ◎moo◎ そうなんですね! でも、一度病院に行ってみるのもありですね✨ プレフェミンは授乳中は飲めないとのことで、ずっと飲まずに我慢していたのですが、ピルのお話を聞いて、ああ!そうか!!😳となって早速来週病院に行ってみようと思いました!✨ご意見ありがとうございました✨✨ 8月28日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます。 でもピル飲んでる間は妊娠しないです!あと最初少し吐き気とかあるかもです!採血とかもありました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎moo◎
お返事ありがとうございます😊そうなんですね!ピルは授乳中も飲んで大丈夫なんですか?
退会ユーザー
ごめんなさい
卒乳が1歳だったからピル服用と重なってたかは微妙です💦覚えてないです💦
でも卒乳前には産婦人科に相談に行きました🧐
辛いですよね、、ピルじゃなくても合う漢方とか何かあればいいですね🥺
◎moo◎
そうなんですね!
でも、一度病院に行ってみるのもありですね✨
プレフェミンは授乳中は飲めないとのことで、ずっと飲まずに我慢していたのですが、ピルのお話を聞いて、ああ!そうか!!😳となって早速来週病院に行ってみようと思いました!✨ご意見ありがとうございました✨✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
でもピル飲んでる間は妊娠しないです!あと最初少し吐き気とかあるかもです!採血とかもありました!