コメント

退会ユーザー
私は産後からピル飲んでます🙌
退会ユーザー
私は産後からピル飲んでます🙌
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠糖尿病になり、産後境界型糖尿病と診断されました。 祖母が糖尿病です。 境界型糖尿病は1年で糖尿病になる可能性もありますか? 最近指が痛い気がして不安です💦 3ヶ月ほど前に別件で血液検査したのですが(午後4時…
昨日?(夜中)に子供が何回も嘔吐しました。 咳もでていて昨日の夜に寿司を食べに行き バクバクたべていて最終的に詰め込みすぎてオエッて なりながら食べていたので それが原因?って思ってたのですが、、 胃腸炎なのか、…
リベルサス2週間目マイナス3キロ落ちました。 ご飯は食べないことはしてなく間食をやめてます。 そこで今3ミリを服用してるのですが次7ミリにするか悩んでます。そもそも割と効果は感じられて7ミリにする必要があるのかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
◎moo◎
お返事ありがとうございます😊そうなんですね!ピルは授乳中も飲んで大丈夫なんですか?
退会ユーザー
ごめんなさい
卒乳が1歳だったからピル服用と重なってたかは微妙です💦覚えてないです💦
でも卒乳前には産婦人科に相談に行きました🧐
辛いですよね、、ピルじゃなくても合う漢方とか何かあればいいですね🥺
◎moo◎
そうなんですね!
でも、一度病院に行ってみるのもありですね✨
プレフェミンは授乳中は飲めないとのことで、ずっと飲まずに我慢していたのですが、ピルのお話を聞いて、ああ!そうか!!😳となって早速来週病院に行ってみようと思いました!✨ご意見ありがとうございました✨✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
でもピル飲んでる間は妊娠しないです!あと最初少し吐き気とかあるかもです!採血とかもありました!