神戸市西区のおかざきマタニティクリニックでご出産された方(現在通われ…
神戸市西区のおかざきマタニティクリニックでご出産された方(現在通われてる方)いらっしゃいませんか🙋♀️??
- いち(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
とも
3年近く前ですが出産しました!
Aoi.
私は5年程前ですが😅
16,7週で男の子確定でした!
きのこ
9/3に出産しました!
神戸市西区のおかざきマタニティクリニックでご出産された方(現在通われてる方)いらっしゃいませんか🙋♀️??
とも
3年近く前ですが出産しました!
Aoi.
私は5年程前ですが😅
16,7週で男の子確定でした!
きのこ
9/3に出産しました!
「神戸市」に関する質問
兵庫県や神戸市に詳しい方、お願いします。 兵庫県に来週の平日に旅行に行きます。 IKEAと南京町には行く予定です。 ホテルはシェラトン神戸に泊まります。 移動は車です。 他に行く場所を考えています。 何かおすすめの…
産院を決めたいのですがご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです! 現在須磨区に住んでおり、引越しを検討してます。 引越し先は須磨区・長田区あたりになる可能性が高いです。 車がないので電車で通える産院が…
明日、3歳の娘と初めて神戸アンパンマンミュージアムに行きます! 初めてなので色々と教えてください😊 ◎11時で予約しているのですが、入るまでも結構並ぶのでしょうか? ◎ドキンちゃんとアンパンマンのパンを買いたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
いち
お返事ありがとうございます☺️
性別っていつ頃分かったか覚えてらっしゃいますか、、、??
とも
23週の検診の際に教えてもらいました!