ゆか(39)
我が子は「戦いごっこは痛いから嫌い」だそうです。
「電車ごっこするひとーってみんなにいったら○○くんだけ遊んでって言われた」と聞いて😢👂💦戦いごっこ好きな子のが多いみたいです。
痛いから嫌い と言いながらあんたじいじに攻撃しとるやん
と今気づきました。
ゆか(39)
我が子は「戦いごっこは痛いから嫌い」だそうです。
「電車ごっこするひとーってみんなにいったら○○くんだけ遊んでって言われた」と聞いて😢👂💦戦いごっこ好きな子のが多いみたいです。
痛いから嫌い と言いながらあんたじいじに攻撃しとるやん
と今気づきました。
「いじめ」に関する質問
3/3排卵予定日の2日後から5日間生理よりはるかに少ない血🩸がでました。量は、17センチパットを1日2回〜3回変えるくらいですむ量です。私は、生理と思いアプリに入力しました。3/20が排卵予定日です。 数日前から気分の沈…
再質問します。春から小学生です!通うのは子供なのに私が心配すぎて😂登下校大丈夫?いじめとか?勉強ついていける?などなど。 同じように不安なママさんいますか?もしくは小学生ママさん励ましの言葉下さい😭 ってか…
春から小学生です!通うのは子供なのに私が心配すぎて😂登下校大丈夫?いじめとか?勉強ついていける?などなど。 同じように不安なママさんいますか?もしくは小学生ママさん励ましの言葉下さい😭 ってかシール交換とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント