雑談・つぶやき 買い物から帰宅して、唖然としてしまった😳💦アリの大群が列作ってた😱それ… 買い物から帰宅して、唖然としてしまった😳💦 アリの大群が列作ってた😱 それに気付かず早めに帰宅して昼寝してた旦那。 よく鼻の穴に入らなかったもんだわ😑 急いで掃除機で全部吸い込み殺虫剤したわ😅 例からはみ出てたアリは、次男に踏みつけられ天に召されました・・・。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 旦那 昼寝 掃除機 男 買い物 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんすごい😱💦 あ、もし隙間があればキッチンハイター染み込ませたキッチンペーパーや綿を突っ込むと出なくなります👍 8月27日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんばんは⭐️ コメントありがとうございます😊 何十匹❓ってくらい大量のアリが、無断で侵入してました😅 やつけるのに、夕御飯を作る為のエネルギー消費してしまいました😭 気付かずにいた旦那の鼻の穴に、ハイター染み込ませた綿突っ込みます❗️😂 あっ😅 隙間に突っ込みます。 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは⭐️
コメントありがとうございます😊
何十匹❓ってくらい大量のアリが、無断で侵入してました😅
やつけるのに、夕御飯を作る為のエネルギー消費してしまいました😭
気付かずにいた旦那の鼻の穴に、ハイター染み込ませた綿突っ込みます❗️😂
あっ😅
隙間に突っ込みます。