コメント

じらちゃん
あたしも男かもねー!と言われてたらへその緒の影だったらしく女の子でした🥰
割れ目ちゃん見えるんで
女の子一緒ですね💓💓

はじめてのママリ🔰
割れ目があるので女の子ですね!
うちは男の子でしたが、あきらかについてました笑
-
おと
有難う御座います❤️❤️
割れ目ですよね👶🌷
男の子だと🐘がはっきり分かるんですね❤️- 8月28日
じらちゃん
あたしも男かもねー!と言われてたらへその緒の影だったらしく女の子でした🥰
割れ目ちゃん見えるんで
女の子一緒ですね💓💓
はじめてのママリ🔰
割れ目があるので女の子ですね!
うちは男の子でしたが、あきらかについてました笑
おと
有難う御座います❤️❤️
割れ目ですよね👶🌷
男の子だと🐘がはっきり分かるんですね❤️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してから🐈がわたしの股で寝るようになった。 守ってくれてるんだなーって思う。 足閉じてたら頭で開け!って やられるからそれもそれで笑ってしまう😂 1人目のときもずっとお腹を枕にして寝てたなー。 去年リンパ腫に…
妊娠中に蕁麻疹が出ることってありますか? いま24週目です。人生で初めて蕁麻疹が出てすごくびっくりしてます😢 両腕の内側に出来ました。 理由はわかりませんが、お風呂から出たあとにベビーローションとベビーオイル(…
【40w4d】促進剤、帝王切開が嫌で落ち込んでます🥲 現在日をまたいで40w5dに入りました。 40w3dの検診で子宮口1cm、いつ陣痛来てもおかしくないけどもし来なければ41w0dで入院し、バルーン→促進剤となります。 毎日15000…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じらちゃん
20w6dの写真です😍
おと
写真まで有難うございます❤️
同じような感じですね👶
女の子一緒ですね🌷