子育て・グッズ 9月末に出産予定です!赤ちゃんの肌着についてです。ユニクロでこのボデ… 9月末に出産予定です! 赤ちゃんの肌着についてです。ユニクロでこのボディスーツを買いました。家にいる新生児の期間はこれ一枚で過ごしていいのでしょうか?中に短肌着着せますか? それともふつうにコンビ肌着の方がいいのでしょうか?コンビ肌着のリボン結びがめんどくさかった記憶があって💦笑 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 3 ユニクロ 新生児 赤ちゃん 出産 mama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 10月上旬に出産しましたが、退院時からユニクロのボディスーツ1枚だけで家の中で過ごしてました😊 ブランケットやおくるみを掛けてあげてましたよ😊 あとはレッグウォーマー履かせてました! 8月27日 mama レッグウォーマーいいですね!☺️ 買ってみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
レッグウォーマーいいですね!☺️
買ってみます!