コメント

はじめてのママリ
10月上旬に出産しましたが、退院時からユニクロのボディスーツ1枚だけで家の中で過ごしてました😊
ブランケットやおくるみを掛けてあげてましたよ😊
あとはレッグウォーマー履かせてました!
はじめてのママリ
10月上旬に出産しましたが、退院時からユニクロのボディスーツ1枚だけで家の中で過ごしてました😊
ブランケットやおくるみを掛けてあげてましたよ😊
あとはレッグウォーマー履かせてました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん ミルクをのんでいる最中に頭に 上の子の足があたりました。 そんなに思い切りではないですが 蹴ってしまいました。 一瞬、ぎゃーと泣いてからは いつもと変わらず笑ったり、声をだしたり してい…
こんなことで怒るのはおかしいですか?出産二日前に夫が骨折をしました。 骨折の原因は、駐車場などにある場所と場所を区切るために吊るしてあるチェーンに足を引っ掛けたことです。 普通に跨げば良いところをジャンプし…
小4の娘の食への執着が酷く悩んでいます。 赤ちゃんの頃からよく食べる子でしたが、最近になって「〇〇が食べたい」と怒ることが増えてきました。体型もぽっちゃりしてきています。夕飯を食べても寝る前になったら何か食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
レッグウォーマーいいですね!☺️
買ってみます!