コメント
ぷうたん
私は上の子の時からE赤ちゃん愛用してます❣️
他のミルクだとお肌が荒れたり便秘になったりとよく聞きますが、E赤ちゃん育ちの子は我が子含めてほとんど聞いたことがないです。
ペプチドミルク、良いのかなと思って変えるつもりはないです😊
きき
詳しいことは森永さんのHPに載っていますが、E赤ちゃんの方が消化に優しいみたいです🤔!
1度はぐくみをあげてみて、💩の感じが大丈夫でしたら替えてみて良いと思います😄
産院でほほえみだったので、メインで使ってましたが安かったので、はぐくみを使ってた時期もあります◎
うちの子ははぐくみを飲むと💩がゆるくなる感じでした💦
-
r
わざわざ調べて頂きありがとうございます💦 個人差はあると思いますが、1度試してみようと思います!
- 8月27日
R4
アカチャンホンポとかで無料相談してる、
森永の営業の人に、どちらも成分に大した違いはなく、E赤ちゃんは宣伝をたくさんしていて、宣伝費が上乗せされてると聞きました🌟
はぐくみは宣伝をあまりしていないので、その分安いと言ってました😁
-
r
宣伝費も関わってくるんですね!!全然知りませんでした😅 ありがとうございます😊
- 8月27日
オムハンバーグ
森永の営業の人が言うにはイメージとして
E赤ちゃんの栄養分?はすりおろしリンゴ
はぐくみは角切りリンゴって聞きました😅
つまり、E赤ちゃんのは細かくしてあるから消化に優しいとか🤔
高いですよね💦はぐくみ試してみてはどうでしょうか?🤔
-
r
高いけど子供のために と思っていましたが……はぐくみを1度試してみて良さそうなら変えたいと思います! ありがとうございます😊
- 8月27日
さき
私の産院でE赤ちゃんを
使っていましたが、
退院後は右のはぐくみを
飲ませています!
E赤ちゃんのが値段は
高いけど赤ちゃんが消化しやすいように作られていると
説明受けましたよ!すりおろしリンゴみたいにしているから消化を助けるみたいで、
はぐくみはすりおろしリンゴ
まではいかないけど、それに近い成分は含んでいるみたいでE赤ちゃんよりも値段が
リーズナブルだそうです!
-
r
すりおろしリンゴが優秀なんですね😳 はぐくみを試してみて大丈夫そうなら変えてみようと思います! ありがとうございます😊
- 8月27日
ママリ
家は缶で買っていましたが、はぐくみの方が西松屋などで安くなるときが多く、毎日何度も飲むものなので、はぐくみにしていました。
-
r
確かに月に何回も買いますもんね💦 良さそうなら変えたいと思います!
- 8月27日
r
ペプチドミルク 聞いた事あります!! 確かにウチの子もまだ便秘になったりしてないので、やっぱりいいミルクなんですね🥺