退会ユーザー
神奈川県民はgoto使えますよ🙆♀️
ミッキーはいませんが、東京ベイ舞浜ホテルは客室に洗い場付きのお風呂があり、パークで疲れて帰ってきても子どもをお風呂に入れやすくてよかったです!ただベッドの高さが結構あったのと子供の寝相が悪いのでベッドガード 2つ借りました😅
うちの子はホテルからリゾートラインの駅までのシャトルバスの声がミッキーで大喜びてした😊あとは小さいですがホテルにディズニーショップがありました!
以前は朝食バイキングがあったのですが、今はコロナの影響で朝食はモーニングボックスのみだと思います💦
一休.comは結構お得なプランがありました!
うちは今度行くときは少しパークから離れますが、朝食目当てでエミオンに泊まってみようかと思っています😊
楽しい思い出になりますように!
ELLY
対象のホテルならgotoトラベルの割引使えますよー!
お子さんが2歳ならディズニーオフィシャルホテルでも楽しめそうですね!
今はやってないですが、シェフミッキーでキャラが出てきてた時はアンバサダーに泊まってシェフミッキー行ってました!
あとはオリエンタルホテル東京ベイだとベビースイートとキッズスイートっていう子連れ向けの部屋があるので、そこもオススメです👍
gotoはお盆に使用した際は、ホテルを予約したあと、gotoのサイトで申請すると割引券が発行できる感じでしたよー!
A
楽天トラベルから予約しましたぁ!
支払い金額はすでにgotoの割引が適用されての金額なので申請とかなくてよかったです!
私は楽天カード持ってるのでポイントも使えたりしましたぁ!
とら11。
神奈川住みです。昨日gotoで泊まってきました。
宿泊1日目でチケット欲しかったのでオフィシャルにしました。シェラトンはキッズスペースもあるしよいっていいますね。うちはヒルトンにしましたが😅
楽天トラベルで予約しました。
いまの時期はミッキーと触れ合えるところは残念ながらありません😭
nao
同じく神奈川県から2歳を連れて宿泊します。来週gotoでディズニーランドホテルとシェラトンに泊まります。初めてです。
食事なしで検索すると週末を外せばランドホテルもミラコスタもgotoでとても安いです、普段高くて手が出せないのでこの機会に行きます。
ランドホテルは電話したところgotoの申請が降りたと確認が取れたので行くことにしました!一休から取ると先に割引が入ってホテルで払う自費が少なくて済みます。
ハル
皆さまありがとうございます😊
アンバサダーに泊まる予定ですが、9月はgoto適応になるか…😫💦
でも主人のお休みが取れたので楽しみたいと思います♡(❊´︶`❊)。۞·:
A
あ、補足です、
私、アンバサダー9月でとれましたよ!
もちろんキャンペーン適用されてますよ!
コメント