家を建てるので、キッチンを悩んでいます。よかったら、みなさんが選ん…
こんにちは( ¨̮ )
家を建てるので、キッチンを悩んでいます。
よかったら、みなさんが選んだキッチンを教えて下さい( ¨̮ )
ここが良かった、ここが欠点だった。等も教えていただけると嬉しいです(´ω`*)
- べあ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
パナソニックのLクラスキッチンにしました✨
3連のIHで掃除が楽です😍
深型のビルトイン食洗機つきなので後片付けもすぐ終わりますよ💕
あとは浄水器つきのタッチレス水栓にしたので肉など油物触ったあとに蛇口に触れることがないのでオススメです🥰👌
私はよく水を飲むので浄水器つきだとペットボトル買わなくていいしゴミも出ないので楽です!

R4
タカラスタンダードにしました🌟
ランク名は忘れました😅
ホーローで出来ていてマグネット系が貼れるので重宝してます!
ビルトイン食洗機はシンクの真下に入れられるので、水が滴ったりしなくて楽です💕
(他のメーカーはシンクの斜め下とかです!)
-
べあ
ありがとうございます( ¨̮ )
タカラですか!工務店さんがタカラ入れててかっこいいんですよねーw
食洗機は入れない方向なんです( ´・ω・`)- 8月27日

うはこ
LIXILでオール電化なのでIHにしました。グリルを蓋付きトレーにしたのでお手入れがしやすいです。
換気扇はよごれんフードにしましたが、ホントに汚れにくいのでお掃除簡単です👍🏻
シンクはタッチレス水栓がとても気に入ってます😊
真っ白キッチンにしましたが、気持ちよくてお料理もお片付けもウキウキします💕
-
べあ
掃除が楽に出来るのは大きいですね(´ω`*)- 8月27日
べあ
食洗機はつけない方向です´ω`)ノ