その他の疑問 暑中見舞いのお返しについて友達から暑中見舞いをいただいたのですが、… 暑中見舞いのお返しについて 友達から暑中見舞いをいただいたのですが、返事するのがすっかり遅くなってしまって😭自分がルーズなのがいけないのですが、、、 かもメールが終了してしまいました。 普通のハガキで返すしかないのですが、やっぱり良くないですか?😣 8月中に残暑見舞いを出すつもりでのんびりしてたらいつのまにか、、、😭😭😭 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 2 お返し 友達 ままり コメント ママリ 私なら「のんびりしていてお返事遅くなってごめんね!」って正直に書きます🤣 あえてハガキじゃなくて、封書にします😃 8月27日 ままり コメントありがとうございます! 封書の方が心がこもっていていいですね💕 そうさせていただきます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
封書の方が心がこもっていていいですね💕
そうさせていただきます!