※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりにゃん
お出かけ

上の子がベビーカーに乗りたがり今日もバトル🙀💦そして上の子がベビーカ…

上の子がベビーカーに乗りたがり今日もバトル🙀💦
そして上の子がベビーカーに乗れず、大泣き😰
はぁ…今日もバトルして疲れました💦
上の子の為に少しだけでも遊び場へ連れてってあげようと思っていてもバトルになっちゃって…反省💦
結局上の子がベビーカーに乗り、下の子は私が抱っこにすると泣き止み、どっちが赤ちゃんなのか分からなくなりました😂(笑)
今日のうちの出来事、見て下さりありがとうございます😂🙏

コメント

ゆかち

分かります!w
うちの上の子もベビーカー乗りたがり結局乗ってもらった方が楽だなと思いましたw

• えりにゃん

えりにゃん

そうですよね😂💦
    毎回疲れちゃうのではじめから乗せちゃったほうが楽かもしれないですね😂(笑)

• 8月27日
晴日ママ

二人乗り買いました🤥

• 晴日ママ

晴日ママ

そしたら
    2人ともおやつ与えないと乗らないという、、、笑笑

• 8月27日
  • えりにゃん

えりにゃん

そうなんですね!
    買い物の時とか今度はちゃんと乗っててくれないと困りますよね😫💦

• 8月29日
さるぼぼ

うちもそれあるあるです(笑)
1番厄介なのはイオンとかにあるキャラ物ののカートは争奪戦で毎回うんざりします😫

• えりにゃん

えりにゃん

そうですよね😂
    うちの子も、キャラカートに乗りたがるので、下の子がもう少し大きくなったら争奪戦になりそうな気がします😂💦
    買い物の時とか大変ですよね💦

• 8月29日