子育て・グッズ コニー抱っこ紐の、対面抱っこ、首座り前の上手な入れ方教えて下さい😭娘… コニー抱っこ紐の、対面抱っこ、首座り前の上手な入れ方教えて下さい😭 娘はコニーに入れると泣かずに落ち着いて眠ったりしてくれるのですが、入れる時が下手すぎるのか、ほぼ毎回泣いてしまいます😢入れたいけど入れるときがつらいです😭 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 抱っこ紐 コニー ママリ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 首座り前だと難しいですよね😭 私は座った状態より立った状態の方がやりやすかったので、首がグラッとならないように後ろに仰け反りながら立って装着してました! 8月27日 ママリ 遅くなりましたがありがとうございます😭💕 立った方がやりやすいんですね😳ちょっと怖いですがやってみます! 8月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりましたがありがとうございます😭💕
立った方がやりやすいんですね😳ちょっと怖いですがやってみます!