みー
キックバイクで後からペダル付けれるタイプのはいかがですか?🙌

a
3歳の誕生日で舵取り付きの自転車買いました!舵も外し、補助輪も外せるので普通の自転車としても乗れるようです😊
みー
キックバイクで後からペダル付けれるタイプのはいかがですか?🙌
a
3歳の誕生日で舵取り付きの自転車買いました!舵も外し、補助輪も外せるので普通の自転車としても乗れるようです😊
「2歳」に関する質問
土日ワンオペ何してますか?😂 5.2歳います 明るくなるのが早くなって子供達6時前に起きるし、住んでる地域は外の気温35℃🫠 公園は暑くて行けない、支援センターは3歳までで入れない、児童館は午前中の2時間しか使えない(…
子供の予知発言?が当たらなかった方、元気をください😢 先日も投稿させて頂いたのですが、2歳の息子が朝目覚めて急に「赤ちゃんいない?」「しんじゃった?」と聞いてきて、不安で不安で仕方ありません。 子供のこうい…
子ども、2人か3人か悩む。 1歳すぎの子どもが1人と現在妊娠中。夫35歳私28歳。 3人産むなら真ん中の子と4歳離すつもりでいた。次産むなら32歳。 3人にするなら確実に車買い替え。 2人なら今のままでいける。 3人にする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント