妊娠・出産 促進剤なうり信じられんくらい陣痛痛いのに54ユニットだったりしてほん… 促進剤なうり 信じられんくらい陣痛痛いのに54ユニットだったりして ほんまにイライラする。 先生たちは数値見てるからまだ余裕そうねとか言われるし 何回も治しにくるけどそれもイライラしてまうし はよでてこい! 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 陣痛 先生 促進剤 卵かけご飯(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぽつ わかります、数値だけみたら全然とかいいますけど、痛いですよね😭😭 もう少しですね、無事に産まれますように🙏💓 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント