※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊活

生理直前よりも症状が強く、生理予定日で淡い妊娠期待もある。PMSの症状でしょうか?

生理直前はイライラすることがよくありましたが、今回は5日前から下腹部痛と腰痛、坐骨神経痛の痛みがあります💦
PMSの症状ですよね?

今日が生理予定日です。もうすぐ生理きそうかな?と思ってますが、妊娠していたら良いなぁ…と淡い期待も持っていて、複雑な気持ちです…

コメント

(22)

その気持ちめっちゃわかりますっ!!!私も排卵ずれてれば今日が14日目、ずれてなければあと2日、いずれにしても今日明日明後日で生理予定なので複雑な気持ちです😆

下腹部痛と腰痛、私もいつもあります😔坐骨神経はあまりわかりませんが😩(馬鹿でごめんなさい←)
PMSと言えばそうなんでしょうけど妊娠初期症状といえば妊娠初期症状ではないんでしょうか😂💕💕違うと思ったら妊娠してた!ってこともありますしどうなんでしょうね💦

• mamari

mamari

お互いモヤモヤ、ドキドキする時期ですよね💦
    フライング検査で陰性だったので、8割リセット覚悟です😭
    生理くるなら、早く来いーーー

• 8月27日
  • (22)

(22)

ほんとそうですよね😨!
    フライングされたんですね!
    でも血を見るまでは全然まだまだですっ!😆✨✨
    明日の体温にかけましょうっ!!

• 8月27日