※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
子育て・グッズ

最近、子どもが落ちている髪の毛を拾って遊んだり舐めたりしています。掃除してもキリがなくて、このブームが早く去って欲しいです。同じような方いますか?

最近子どもが落ちている髪の毛を拾って遊んだり舐めたりしてます😱
掃除しても髪の毛なんてキリがなくて早くこのブームに去って欲しいのですが、同じような方いますか😅?

コメント

あこ

うちもです😭
大人しいなーと思って見てみたら、落ちていた髪の毛を掴んでじっと見つめていました🤣朝夕掃除機かけても、私の抜け毛が、、😂いつごろやらなくなるんでしょうね💦解決策じゃなくてごめんなさい🙇‍♀️

• とら

とら

そうなんです!ウチも髪の毛いじってるとき静かなんです🤣
    共感求めて質問したようなもんなので大丈夫です👍🏻

• 8月27日
あーぱん

うちも髪の毛みつけて両手で引っ張り合いしたり、じーっと見つめたりしてます😂
お団子にまとめてなるべく落ちないようにしてますが、髪の毛って絶対落ちてますよね😂

• とら

とら

ホント何なんでしょうね、髪の毛笑
    掃除すると、え?って思うくらい落ちてる時もあります🤣

• 8月27日