※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリクマ
お出かけ

横浜中華街で和室(個室)ベビーカーが大丈夫なお店を探してます!予約した…

横浜中華街で和室(個室)ベビーカーが大丈夫なお店を
探してます!
予約した方が良いのか?
何か情報お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

和室でベビーカーは難しいと思います。。
菜香新館は良かったです!
個室も和室もあります

• ドリクマ

ドリクマ

ご返事ありがとうございます😊
    中華街を抱っこ紐だっと大変なのでベビーカーで行ける所を探してました!

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

和室では、ベビーカーからおろすってことでしょうか?

菜香新館はエレベーターもありますし、オムツ交換もできますし、料理もどれも美味しくてオススメです☺️

エレベーターで店内に入れますよ!

私たちは個室にしなかったのですが、人気店なので予約は必須だと思います!
    今はどんな状況か分かりませんが、、

• 8月27日
ぷぅーこ

ベビーカーのまま入店してそのまま食事できる店なら何度も利用して知っていますが、個室はなかったです😰💦
予約のときに希望すれば一番奥の端っこのテーブルとかにしてくれました☺️

• ドリクマ

ドリクマ

お返事ありがとうございます😊
    ベビーカーで入店して、落ち着きがないので、和室(個室)で食べれる所を探してました!
    やっぱり予約した方がいいですかねぇー( •́ ✖ •̀)

• 8月27日
  • ぷぅーこ

ぷぅーこ

あ、すみません💦
    私がいつも行ってるところは和室ではないです💦

エレベーターがあってテーブル席までそのままベビーカーでオッケーで、子連れや大人数のお客様ばかりなのでわちゃわちゃしてて小さい子居ても全然気にならない感じなので☺️

コロナ流行ってからは1度も行ってないのでいまの混雑状況はわからないのですが、普段は開店前から行列の店なので必ず予約してから行ってます✌️

• 8月27日