コメント

はじめてのママリ🔰
和室でベビーカーは難しいと思います。。
菜香新館は良かったです!
個室も和室もあります

ぷぅーこ
ベビーカーのまま入店してそのまま食事できる店なら何度も利用して知っていますが、個室はなかったです😰💦
予約のときに希望すれば一番奥の端っこのテーブルとかにしてくれました☺️
-
ドリクマ
お返事ありがとうございます😊
ベビーカーで入店して、落ち着きがないので、和室(個室)で食べれる所を探してました!
やっぱり予約した方がいいですかねぇー( •́ ✖ •̀)- 8月27日
-
ぷぅーこ
あ、すみません💦
私がいつも行ってるところは和室ではないです💦
エレベーターがあってテーブル席までそのままベビーカーでオッケーで、子連れや大人数のお客様ばかりなのでわちゃわちゃしてて小さい子居ても全然気にならない感じなので☺️
コロナ流行ってからは1度も行ってないのでいまの混雑状況はわからないのですが、普段は開店前から行列の店なので必ず予約してから行ってます✌️- 8月27日
ドリクマ
ご返事ありがとうございます😊
中華街を抱っこ紐だっと大変なのでベビーカーで行ける所を探してました!
はじめてのママリ🔰
和室では、ベビーカーからおろすってことでしょうか?
菜香新館はエレベーターもありますし、オムツ交換もできますし、料理もどれも美味しくてオススメです☺️
エレベーターで店内に入れますよ!
私たちは個室にしなかったのですが、人気店なので予約は必須だと思います!
今はどんな状況か分かりませんが、、