※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
子育て・グッズ

これは絶壁ですよね😨もう4ヶ月なので手遅れでしょうか🤣寝返り目するようになったけど寝るときはずっと仰向けでねてます。

これは絶壁ですよね😨
もう4ヶ月なので手遅れでしょうか🤣
寝返り目するようになったけど寝るときはずっと仰向けでねてます。

コメント

ままり

うちの子もそうですよ😂
ちなみに私も😂
女の子は髪の毛で誤魔化し効くので気なしなーい気にしなーいって自分に言い聞かせてます😂😂😂

• さ

そうなんですね!
    自分のあたまさわっても娘と同じような感じなので遺伝もあるんですかね!
    気にしないことにします!

• 8月28日
はじめてのママリ

お医者さんに8ヶ月から1歳までに頭の形は決まると言われた事あります!まだ間に合いますよ!酷い子は専用のヘルメットみたいな奴をするらしいですが、我が子の時は脳に影響あるほど酷くないからとさせてくれませんでした。

• さ

8ヶ月から1歳なんですね!ヘルメットはちょっと可愛そうですよね😨💦

• 8月28日
あーぱん

うちの子もずっと仰向けでいて同じような後頭部でしたがいまは綺麗な頭ですよ😊
特になにも対処はしなかったです!

それに絶壁!ってほどでもないと思います😃

• さ

ほんとですかー!よかったです😌
    自然ときれいになってくれることを祈ります!

• 8月28日