※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

チュチュベビーの広口タイプの哺乳瓶の乳首はどれくらいで買い替えるのが適切でしょうか?サイズは変わらず使えるため、替え時が分からないとのことです。

チュチュベビーの広口タイプの哺乳瓶を使われていた方にお尋ねします🙂

乳首は劣化するので買い替えが必要らしいのですが、このタイプはサイズは変わらず使えるので替え時がわかりません💦

皆さんどれくらいで替えていましたか?

ネットを見てみてもなぜか買い換え用の乳首があまり出てこなかったので気になりました😅

コメント

BossBaby@💗☃️💛

クロスカットになっているので使い続けているとカットの部分が割れ大量に出て赤ちゃんが溺れかけるのですぐ解ると思います😅
月齢が上がると吸う力が強くなりすぐ割れますよ😓
母乳実感の乳首も使えますので、次交換される時は母乳実感にしてみるのもありですよ😅

• 🔰

🔰

早速ありがとうございます!!
    母乳実感の乳首も使えるのですね( °_° )!
    それで買い替え用があまり出てこなかったのでしょうかね😅
    伺えてよかったです:;(∩´﹏`∩);:
    母乳実感は産院で使っていたので買ってみようと思います!

• 8月27日
  • BossBaby@💗☃️💛

BossBaby@💗☃️💛

母乳実感と後はヌークのプレミアムシリーズが使えます😉
    飲みムラがひどくなったり、遊び飲みしだしたら試せるのでチュチュベビーの哺乳瓶はある意味使いやすいです😅
    チュチュベビーの買い替え用も赤ちゃん本舗に1.2個は売ってますよ😊

• 8月27日
  • 🔰

🔰

決めかねてとりあえず買った1つがチュチュベビーで良かったってことなのですねΣ( ˙꒳​˙ )!?
    ありがとうございます🐻💕
    母乳実感はよく見かけるのですが、チュチュベビーもそのへんにあったのかな…
    見てみます(*^^*)!

• 8月29日