お仕事 業務委託の仕事内容や1日の過ごし方について教えてください。 業務委託の仕事されてる方どんな内容されてますか? 私も業務委託で個人事業主として働いてて、今後職場を変えようと思ってます また同じように委託の仕事ですが、 どんな1日をすごす感じで働いてますか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 職場 個人事業主 ままりちゃん(7歳, 11歳) コメント ⓝ 医療職で業務委託受けて働いてます! 2、3回ヶ月前に依頼がはいって 基本的に毎日違うところに行くので 出勤時間も勤務時間もバラバラです(´-ω-`)💦 8月27日 ままりちゃん やぱそうですよね、委託ってそんな感じの仕事ですよね、収入はいいですか? 8月27日 ⓝ 単価が2~3万なので だいたい月50万程入ってきます💸 そこそこもらえてますが仕事は結構しんどくて よく体調崩してます💦 8月27日 ままりちゃん すごい やぱそうですよね、しんどいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとうございます 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
やぱそうですよね、委託ってそんな感じの仕事ですよね、収入はいいですか?
ⓝ
単価が2~3万なので
だいたい月50万程入ってきます💸
そこそこもらえてますが仕事は結構しんどくて
よく体調崩してます💦
ままりちゃん
すごい
やぱそうですよね、しんどいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとうございます