現代でも性別が違うと聞くことがあるのでしょうか?体験談があれば教えてください。
昔はよく、産まれたら性別が違った!と聞きましたが、そんな事は現代にもあるのでしょうか?
ただの興味本位です!
もし体験談ある方いましたら教えて下さい🥰
- ママリ(3歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、同じ産院に通っていた知り合いの方がずっと女の子って聞いていたのに、出産したら男の子でベビー服黄色の服にしといて良かったって言っていました😅💦
昔はよく、産まれたら性別が違った!と聞きましたが、そんな事は現代にもあるのでしょうか?
ただの興味本位です!
もし体験談ある方いましたら教えて下さい🥰
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、同じ産院に通っていた知り合いの方がずっと女の子って聞いていたのに、出産したら男の子でベビー服黄色の服にしといて良かったって言っていました😅💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
女の子だと思ってたら男の子ってやはりあるんですかね?🤔
隠してるとか…🤔
今回、男の子と言われており、女の子の服も勿体ないけどまだ産まれるまでは処分しない方が良いかなあと悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
隠してたりもあると思います☺️
後はへその緒だと思っていたら違ったとかですかね💦
うちは上が女の子で下が男の子なのですが、外出しないときに娘の服着せてました😅💦
外れる可能性は低いかもですが、置いておいたら服が足りないときとかにでも使えるだろうし、私だったら置いておくかもです😂
女の子の服ってすごく可愛いので、手放せてないのあります😂😂
ママリ
でもへその緒は見たらわかるよーって助産師さんは言うんですよね〜🤔
ベテランさんだからですかね?💦
そうですよね!とりあえずまだ処分せずにとっておこうと思います🥰
ありがとうございます😊