雑談・つぶやき 次男が再来年に幼稚園入ったらコールセンターとかで仕事しようかな。未… 次男が再来年に幼稚園入ったらコールセンターとかで仕事しようかな。未経験だけど💦 栄養士の資格は持ってるけどそれ関係の仕事はしたくない…笑 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 2 幼稚園 栄養 資格 男 うさぎ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー コールセンターまじ無理でした😂短期とかならいいけど長期はしんどいです。 8月27日 うさぎ ほんとですか!!!😂えーじゃあやめた方がいいかなぁ。。顔が見えないからボロクソ言われるのかなとは思ってるんですが😂笑 貴重な体験談ありがとうございます😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ほんとですか!!!😂えーじゃあやめた方がいいかなぁ。。顔が見えないからボロクソ言われるのかなとは思ってるんですが😂笑
貴重な体験談ありがとうございます😭