コメント
ママリ
運動能力が他の子と比べると高いです😃
退会ユーザー
理解力、言語能力は高いかなーと思います✨
大人と普通に会話が出来るし、道路は車が走っていてぶつかると危ないから、ママとおてて繋いで歩くんだよね😊とか、ダメなことと理由をきちんとセットで理解出来ているのがまだ2歳なのに😳‼️とびっくりします!
-
shino
すばらしいですね🥺🌟
理解できていてもなかなか実行できないのが2歳だと思っているので…すごいです❗️- 8月28日
退会ユーザー
他の子がどれくらいかわかりませんが、火事だよー大変大変、といって消防車を出し、パトカーを出し、救急車を出し、車関連の見立て遊びが上手です🤣
-
shino
男の子らしくていいですね😍
娘は火事とかまだ分かってないです😅- 8月28日
のどか
おしゃべりと…
歌とダンスですかね❤️
おかあさんといっしょのうたは月の歌でも、半月もしないで覚えて歌ってます😂
あとは自分が作詞作曲した歌で踊ったりも🥰
-
shino
色々できるんですね😍
うちも歌は数えきれないほど歌います🎤💕
ブースカパーティー最近お気に入りです😂💖- 8月28日
はなび
優しさ…ですかね🤣
この前、祖父が食べ物でむせ込んだ時に、近くにあったお茶を渡して背中さすってました🤣🤣
-
shino
優しい🥺💕
将来はモテちゃいますね…💖- 8月28日
しん。
ものすごい細かいシールも自分ではがして貼れます!!
-
shino
手先が器用だと頭が良くなりそうです❗️
- 8月28日
odango
自分の感情を言葉にすることです。〇〇ちゃん、ちょっと悲しくなったから抱っこして欲しいのとか、パパが〇〇つくってくれて、〇〇ちゃん嬉しいって思ったよー!とか、台詞みたいでつい笑っちゃうときもありますが🤣
-
shino
うちも、楽しい〜、嬉しい〜、優しい〜などはよく言ってます😍
でもちゃんと文章にしてお話しできるのすごいですね💖- 8月28日
まる
笑顔と笑い方ですかね!
大笑いする時の顔がものすごく可愛いのと、笑い方が独特で本当に腹の底から笑ってる感じなので見てるこっちまでつられて笑ってしまいます😂
保育園の先生やママさんからもよく言われます笑
-
shino
そんなに素敵な笑顔なんですね😍
娘はかなりクールで多少のことでは笑わないので、よく笑う子が羨ましいです💕- 8月28日
-
まる
鶴瓶さんみたいな目になります😂笑
そしてお腹を抱えて笑ったり、口に両手を当てて大爆笑したりしてます😂- 8月28日
shino
うちの子は鈍臭いので(両親に似て😂)羨ましいです💕