※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myn3
子育て・グッズ

6ヶ月の男の子がお風呂上がりに臭いがした。おちんちんから臭いがして、むける気配がない。病院へ行くべきか悩んでいる。経験談を聞きたい。

いつもお世話になっています(^^)
6ヶ月の男の子を育てています。
今日お風呂上がりにふと臭いました。汚いお話になりますが、お臍の汚れの臭いのような感じです。
おちんちんから臭っていました。
むきむき体操を一応しておりますが、むける気配は全くありません(*_*)
お風呂でも軽く洗っています。
今までこのように臭った事はありません。
病院へ行った方がよいのか悩んでいます。

こうしたなど経験談あれば教えて頂きたいです(´・_・`)
よろしくお願いします。

コメント

k3k3

ごめんなさいm(__)m経験談ではないのですが、うちは9ヶ月健診でおちんちん剥いてもらいました。膿が溜まるとすごく痛いからとのこと。そのあと、むきむき+軟膏で無事脱皮しました。

本人が痛がっていないなら、違うかもしれませんが、カスがたまっているかもしれませんね(o_o)

• myn3

myn3

お返事ありがとうございます(^^)
    そうなんですね!!!健診で剥いてもらえるなんて知りませんでした(°_°)

痛そうにはしていないので、やはりカスですかね…
    7ヶ月健診の予約をしたのでその時に相談したいと思います♩
    教えて頂いて本当に助かりました!!
    ありがとうございました♡

• 7月7日