子育て・グッズ 子供にGPSを持たせて登下校させてる方はいませんか?うちは今はGPS botを… 子供にGPSを持たせて登下校させてる方はいませんか? うちは今はGPS botを購入し使ってますが毎月500円支払いしてます。 ヤマダ電機などでも同じようなGPSが販売されているので、そっちに変えようか迷っていますが通知や位置は正確なのか気になります。使っている方はいませんか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 3 GPS ヤマダ電機 醤油煎餅 コメント みかぽ キッズケータイを持って来てる子はいます🌷. ツイタもんの導入はないですか? 8月27日 醤油煎餅 こんばんは!うちは導入してないです 今、上の子が三年生なのですがキッズケータイはいつから持たせましたか? 8月28日 みかぽ キッズケータイは入学前に持たせました🙌 8月28日
醤油煎餅
こんばんは!うちは導入してないです
今、上の子が三年生なのですがキッズケータイはいつから持たせましたか?
みかぽ
キッズケータイは入学前に持たせました🙌