家具の色で迷っています!ソファーは明るめのグレーを使う予定です!ダイ…
家具の色で迷っています!
ソファーは明るめのグレーを使う予定です!
ダイニングテーブルイスセット、
テレビローボードの色はどんな色が良いと思いますか?
- ママ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
ママ
ちなみにキッチンはこのような感じです!
ママ
広さは18畳プラス畳3畳で割と、狭く感じます。
はじめてのママリ🔰
テレビ背面の窓のカーテンつけられると思うので、それにボードも合わせられるといいと思います!ダイニング、椅子は明るめのナチュラルかホワイトがいいと思います!
-
ママ
ありがとうございます!
ちなみにダイニングテーブルとイスをホワイトにして、テレビボードもホワイトにしないと変ですかね?
テレビの背面窓のカーテンはロールスクリーンで壁のグレーと同じようなグレーにしようかと思っています💦
自分のセンスの無さに今更苦しめられてます🤣- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
テーブルとテレビ台を同じカラーにする必要はないですよ!テレビ背面壁紙グレーなんですね!!だったらうちと結構似てるかもです♡
うちもソファーとか間仕切りグレーで北欧モダンな家にしようとしてました♡テレビ背面グレーなら、私ならですがカーテン白に近いライトグレー、テレビ台、ホワイトにします♡
ダイニングは和室と近いので、白木目かナチュラルにするのもいいと思います♡- 8月27日
ママリ
うちも、これから家具決めます😊
同じくソファーはグレー。
カーテンも薄めのグレーかなと。
テレビボードとダイニングは床に近い色を予定しています。
ダイニングの椅子は白のイームズチェアーが気になっています😊
子供たちのハイチェアも白と床の色に近い明るい木の色なので、それにも合わせてそうしようかなと考えています。
ただ、悩みますよね💦
無印やIKEAなどでインテリア相談できるので、利用してみようかなと思っています!
コメント