妊活 生理予定日から1日。デュファストンがなくなるため受診したところ内診と… 生理予定日から1日。 デュファストンがなくなるため受診したところ内診と妊娠検査薬で陰性だと言われました。 多分2,3日中に生理がくると先生に言われて、今回は期待してたのでショックで涙が止まりません。 もうどうすれば良いかわかりません。 他に悪いところはないと先生にも言われました。 まだ可能性はあるのでしょうか? ちなみに体温は眠れなくなってしまうので高温期の途中で止めてます。 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 妊娠検査薬 デュファストン 内診 生理予定日 先生 陰性 高温期 体温 yog コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント