PMSなのか…生理前はもちろんイライラするんですが、生理2週間前とかから…
PMSなのか…
生理前はもちろんイライラするんですが、
生理2週間前とかからイライラが始まります。
生理が1週間、調子良い期間が1週間、あとはイライラしっぱなし…………
そんな方、他にいますか??
対策などありますか??
- ぱるるんぱ(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私も似たような感じですよ(><)月の半分が調子悪いです(笑)
PMSなのか…
生理前はもちろんイライラするんですが、
生理2週間前とかからイライラが始まります。
生理が1週間、調子良い期間が1週間、あとはイライラしっぱなし…………
そんな方、他にいますか??
対策などありますか??
退会ユーザー
私も似たような感じですよ(><)月の半分が調子悪いです(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱるるんぱ
同じですか〜😱
なにかいい対策ないですかね??
退会ユーザー
イライラは体調不良からですか?
ぱるるんぱ
いえ、特に不調はないです。
朝こどもたちがいつもより早く起きてきて自分の時間がとれなかったりしたら、イライラしてます💦毎回💦
寝不足の時は特にですね。
子どもたちと9時に寝ることにしてるんですが、どうしても夜起きてやらないといけないことがあったりすると、次の日イライラしてますね…
あとは旦那へのイライラを子どもたちにぶつけてるところもあります…
ただ、それも調子のいいときは抑えられるというか、この怒りはこの子たちにじゃない夫への怒りだと判断できるんですが。
あとは生理前1週間とかだと、生理前だからイライラするんだな〜と気づくとフッと楽になります。
命の母がいいですかねぇ
退会ユーザー
命の母1度ありますが💦イライラに効いたかは分からなかったです(><)