コメント
ここ
そのアーティストが音楽アプリに音源を提供していればその音楽アプリがいいかなと思います!
月額で払うと自由に好きなように聴けます!
ここ
そのアーティストが音楽アプリに音源を提供していればその音楽アプリがいいかなと思います!
月額で払うと自由に好きなように聴けます!
「アプリ」に関する質問
批判覚悟で話します。長文です。 小学校低学年の子を育てるシングルマザーです。 私は幼少期、両親から愛されて育てられませんでした。 義務的というか、甘えさせてもらえないとか、話を聞いてもらえない、共感してもら…
金曜日、お熱で子供が保育園を休んだのですが、 土曜日から手足にポツポツと発疹が出てきて、手足口病のようです。 もう熱は下がっていて元気にしており、登園基準も満たしているのでこのままいけば木曜日から保育園に行…
子どもができてから母親が苦手と確信してしまいました。それまでは苦手という気持ちに気づかないふりをしていました。 これまでの感謝の気持ちはありますし、大切だと思う存在ですが苦手の気持ちが勝ってしまいます。また…
その他の疑問人気の質問ランキング
xo
因みにスピッツなのですが、、
オススメのアプリはご存知でしょうか?💦
xo
ありがとうございます🙇♀️
アップルミュージックですね!早速調べてみます!✨
ここ
私はSpotifyの無料会員で使ってますが、好きな曲を聞きたい時に聞けないです!いつも車でシャッフルで流しているので問題ないですが😊
アップルミュージックはスピッツの曲全部あるみたいですよ😊