その他の疑問 最近好きなアーティストができ、色んな曲を聴いてみたくなりました。で… 最近好きなアーティストができ、色んな曲を聴いてみたくなりました。でも、我が家にはCDを聴く機械がありません。できればリーズナブルに、色んな曲を聴くに、おすすめのサイトやアプリはありませんか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り アプリ おすすめ CD サイト xo コメント ここ そのアーティストが音楽アプリに音源を提供していればその音楽アプリがいいかなと思います! 月額で払うと自由に好きなように聴けます! 8月27日 xo 因みにスピッツなのですが、、 オススメのアプリはご存知でしょうか?💦 8月27日 ここ 私はSpotifyの無料会員で使ってますが、好きな曲を聞きたい時に聞けないです!いつも車でシャッフルで流しているので問題ないですが😊 アップルミュージックはスピッツの曲全部あるみたいですよ😊 8月27日 xo ありがとうございます🙇♀️ アップルミュージックですね!早速調べてみます!✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
因みにスピッツなのですが、、
オススメのアプリはご存知でしょうか?💦
ここ
私はSpotifyの無料会員で使ってますが、好きな曲を聞きたい時に聞けないです!いつも車でシャッフルで流しているので問題ないですが😊
アップルミュージックはスピッツの曲全部あるみたいですよ😊
xo
ありがとうございます🙇♀️
アップルミュージックですね!早速調べてみます!✨