家事・料理 水戸市、ひたちなか市、那珂市付近でキャラクターケーキ作ってくれると… 水戸市、ひたちなか市、那珂市付近でキャラクターケーキ作ってくれるところを探してます⁽´ᵕ`⁾ チョコレートケーキで美味しいケーキ屋さん知ってる方がいたら教えてください(,,> <,,)♡ 最終更新:2020年8月28日 お気に入り キャラクター ケーキ 水戸市 ひたちなか市 那珂市 ❁紅蓮❁(9歳, 20歳) コメント ぴーち 大宮になってしまいますが、べつばら処ひまわり というケーキ屋さんは イラストや立体ケーキ、プレートなども大体どんなものでも引き受けてくれますよ💓 8月27日 ❁紅蓮❁ コメントありがとうございます⁽´ᵕ`⁾ そこはイラスト上手ですかー?? チョコクリームのデコレーションもあるのでしょうか??⁽´ᵕ`⁾ 8月27日 ぴーち めっちゃ上手ですよ❤️チョコレートもあります! もしインスタやってたら べつばら処ひまわり で検索してみてください!とにかくクオリティは高いです💓 8月27日 ❁紅蓮❁ インスタ見てみます(,,> <,,)♡ 色々ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 8月27日 ❁紅蓮❁ 今少し見てみました!!凄い上手ですね(,,> <,,)♡ ここで頼んでみたいと思います(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 因みにお値段とかいくらくらいか分かりますか?? 8月27日 ぴーち 私が過去に頼んだケーキだと、5200~5300円くらいでいつも金額の提示があります💓ちょっとお値段はしますが、特別なケーキなら!って感じでいつも頼んでます❤️ 8月28日 ❁紅蓮❁ そうなのですね(,,> <,,)♡ 確かに特別なケーキなら高くても頼んでしまいますね(,,> <,,)♡ 子供の喜ぶ顔が楽しみです❤️ 色々教えてくださってありがとうございました(,,> <,,)♡ 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁紅蓮❁
コメントありがとうございます⁽´ᵕ`⁾
そこはイラスト上手ですかー??
チョコクリームのデコレーションもあるのでしょうか??⁽´ᵕ`⁾
ぴーち
めっちゃ上手ですよ❤️チョコレートもあります!
もしインスタやってたら
べつばら処ひまわり
で検索してみてください!とにかくクオリティは高いです💓
❁紅蓮❁
インスタ見てみます(,,> <,,)♡
色々ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
❁紅蓮❁
今少し見てみました!!凄い上手ですね(,,> <,,)♡
ここで頼んでみたいと思います(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
因みにお値段とかいくらくらいか分かりますか??
ぴーち
私が過去に頼んだケーキだと、5200~5300円くらいでいつも金額の提示があります💓ちょっとお値段はしますが、特別なケーキなら!って感じでいつも頼んでます❤️
❁紅蓮❁
そうなのですね(,,> <,,)♡
確かに特別なケーキなら高くても頼んでしまいますね(,,> <,,)♡
子供の喜ぶ顔が楽しみです❤️
色々教えてくださってありがとうございました(,,> <,,)♡