コメント

ぴーち
大宮になってしまいますが、べつばら処ひまわり
というケーキ屋さんは
イラストや立体ケーキ、プレートなども大体どんなものでも引き受けてくれますよ💓
ぴーち
大宮になってしまいますが、べつばら処ひまわり
というケーキ屋さんは
イラストや立体ケーキ、プレートなども大体どんなものでも引き受けてくれますよ💓
「ケーキ」に関する質問
卵アレルギーあるお子さんどんな症状ですか? 1歳1ヶ月の息子👦卵ボーロ大丈夫なので ホットケーキやプリンをあげた時、 肌荒れ等は無く、2.3時間後にむせて吐きました🤮 普段あまり吐かないので、卵アレルギー?と思ったの…
今日ケーキを買う予定です。 娘を幼稚園に送る朝一番に買いに行くか娘の幼稚園お迎え時に買いに行くかどちらが良いと思いますか?? 朝一だと開店直後になります。 まだ品数少ないですかね?? 幼稚園お迎えは15時頃にな…
昨日誕生日だったのですが、また夫に忘れられてました。 現在子育て中の主婦です。 夜分に長文失礼します。 結婚する前や結婚後に当日の遅いタイミングではあったけど「おめでとう」くらいは言ってくれてたんですけど、特…
家事・料理人気の質問ランキング
❁紅蓮❁
コメントありがとうございます⁽´ᵕ`⁾
そこはイラスト上手ですかー??
チョコクリームのデコレーションもあるのでしょうか??⁽´ᵕ`⁾
ぴーち
めっちゃ上手ですよ❤️チョコレートもあります!
もしインスタやってたら
べつばら処ひまわり
で検索してみてください!とにかくクオリティは高いです💓
❁紅蓮❁
インスタ見てみます(,,> <,,)♡
色々ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
❁紅蓮❁
今少し見てみました!!凄い上手ですね(,,> <,,)♡
ここで頼んでみたいと思います(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
因みにお値段とかいくらくらいか分かりますか??
ぴーち
私が過去に頼んだケーキだと、5200~5300円くらいでいつも金額の提示があります💓ちょっとお値段はしますが、特別なケーキなら!って感じでいつも頼んでます❤️
❁紅蓮❁
そうなのですね(,,> <,,)♡
確かに特別なケーキなら高くても頼んでしまいますね(,,> <,,)♡
子供の喜ぶ顔が楽しみです❤️
色々教えてくださってありがとうございました(,,> <,,)♡