ままりん
最後にあげていました
初めに甘いものをあげるとおかゆなどを食べなくなるためです💦

まき
最後にあげてました😊

ママリ
ありがとうございます☺️✨甘いものはデザートみたく最後にあげるようにしてみます💓
ままりん
最後にあげていました
初めに甘いものをあげるとおかゆなどを食べなくなるためです💦
まき
最後にあげてました😊
ママリ
ありがとうございます☺️✨甘いものはデザートみたく最後にあげるようにしてみます💓
「ヨーグルト」に関する質問
インスタやYouTubeの子供のご飯見てると、こんなに種類豊富じゃないし、なんなら毎日朝はパンとバナナとヨーグルトだしって悲観しちゃう🙄 最近取り分けしてるから昼か夜はちゃんとしたおかずあげてる(はず)だけど、そうじ…
旦那を説得させられません。私が仕事で旦那休みの日に、1歳の子供食事も任せました。 帰ってから食事の食べ具合や様子を聞くと、 9時に朝ごはん食べたけど、あんまり食べず、用事があったから1時間で行って帰ってきてまた…
三歳娘が、昨晩38.8度まで上がり、3回吐きました… 先々週、気管支炎で休みやっと幼稚園行けたと思ったら… 幼稚園で胃腸炎が流行ってら様子はなく。 今朝には解熱して、パンやヨーグルト食べました。 排便出てないので、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント