妊娠・出産 ま〜た出産する夢見て起きてドキドキ‼️一昨日は破水する夢やったし、近… ま〜た出産する夢見て起きてドキドキ‼️ 一昨日は破水する夢やったし、近づいてるんかなぁ☺️ 正期産入ったし、9月入ったらすぐ産みたい😌😌 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 破水 出産 正期産 ええねん(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 意識しているからか 予定日前によく夢見てました😂 8月27日 ええねん 夢とはいえドキドキしますよね☺️✨ 8月27日 はじめてのママリ 破水する夢は はっ!!って起きてお股濡れてないか確認しました😂 8月27日 ええねん 私も、おい大丈夫か!?!?って思って確認しました😆 8月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええねん
夢とはいえドキドキしますよね☺️✨
はじめてのママリ
破水する夢は
はっ!!って起きてお股濡れてないか確認しました😂
ええねん
私も、おい大丈夫か!?!?って思って確認しました😆