家事・料理 ハンバーグの冷凍は生のままですか?焼いてからですか?今日の夕飯はハン… ハンバーグの冷凍は生のままですか?焼いてからですか? 今日の夕飯はハンバーグにします。 娘のお弁当ように小さいハンバーグも作って冷凍保存をしおこうかな?と思っています。 その場合、生のまま冷凍してお弁当に入れる時にフライパンで焼く方がいいですか? それとも焼いた状態で冷凍して、お弁当に入れる時にチンして入れればいいですか? 皆さまはどうされていますか?教えてください。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り お弁当 パン 冷凍 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 焼いてから冷凍してます⭐️ 8月27日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます! 8月27日 まりも どちらでも出来ますが、焼いてからの方が楽かと思います♫ 8月27日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!