コメント
みかん
これは本人以外わからないかなと思いますが(>_<)
今だいぶ成長してますよね。目がしっかりと見えて、考えることもできるようになってきてるので、「あー懐かしい、こんなんだったな」って思い出しているのか、「これはなんだろう、くわえたくなっちゃったな」って思ってるのか、そんなところじゃないでしょうか☺
みかん
これは本人以外わからないかなと思いますが(>_<)
今だいぶ成長してますよね。目がしっかりと見えて、考えることもできるようになってきてるので、「あー懐かしい、こんなんだったな」って思い出しているのか、「これはなんだろう、くわえたくなっちゃったな」って思ってるのか、そんなところじゃないでしょうか☺
「泣く」に関する質問
2歳差のご家庭でお風呂ワンオペの方 下の子が寝返り始まってからのお風呂は どのようにして入れてましたか? ママさんと上の子洗ってる時の下の子の状況を 教えていただきたいです! 脱衣所にマット敷いてゴロンさせて…
もうすぐ1歳、卒乳済み。(保育園ではおやつにミルク) ごちそうさまをしてももっとくれぇー!!って泣くときってどんなもの追加であげてますか??🥹 またはあげませんか…?🤔 ご飯はいまのところ好き嫌いなくなんでも食…
ピューロランドに行きたいです。もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、上の子がクロミちゃんが好きになり会いたいと言っているので連れて行ってあげたいです。それなりに近場なので移動距離は問題ないです。 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!
あー懐かしいて思ってくれてたら可愛いなあて思っちゃいました!😍
同じ10カ月の男の子ママ、
コメント嬉しいです😊