コメント

みかん
これは本人以外わからないかなと思いますが(>_<)
今だいぶ成長してますよね。目がしっかりと見えて、考えることもできるようになってきてるので、「あー懐かしい、こんなんだったな」って思い出しているのか、「これはなんだろう、くわえたくなっちゃったな」って思ってるのか、そんなところじゃないでしょうか☺
みかん
これは本人以外わからないかなと思いますが(>_<)
今だいぶ成長してますよね。目がしっかりと見えて、考えることもできるようになってきてるので、「あー懐かしい、こんなんだったな」って思い出しているのか、「これはなんだろう、くわえたくなっちゃったな」って思ってるのか、そんなところじゃないでしょうか☺
「おっぱい」に関する質問
いまいちよくわからないのですが、これに入れておけば搾乳した母乳をここに入れておけば時間関係なく飲ませられるってことですか?? 寝る前に絞る、泣いたら寝る前に搾ったものをそのままあげられってことですか?? …
哺乳瓶拒否…どうやったら打破できますか😩 今までずっと完母で寝る前だけミルクに変えたいのですが全然飲んでくれず… 挑戦した初日だけなぜか飲んでくれてそれ以来嫌がります😓 おっぱいあげるとこれこれー!って感じで飲ん…
赤ちゃんにボタンのスタイを付けたところギャン泣きしはじめました。赤ちゃんの首のお肉をボタンで挟んでしまってました。 気がつかず泣き止んだので抱っこして、スタイがズレていたので直したところ肉を引っ張ってボタン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!
あー懐かしいて思ってくれてたら可愛いなあて思っちゃいました!😍
同じ10カ月の男の子ママ、
コメント嬉しいです😊