※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

百日祝いの写真を撮りに行こうと思っています。お子さんの写真を見せてください。何枚写真を買いましたか?

今月末に100日を迎えるので写真を撮りに行こうと思っています(´◡`๑) 
もしよろしければみなさんのお子さんの百日祝いの写真見せてください!!

また何枚くらい写真買いましたか??

コメント

flamingo🦩

スタジオマリオで撮影しました!
15枚前後、買ったと思います!

• ママリ

ママリ

可愛いですね〜♡♡

うちもスタジオマリオで撮ろうと思ってるんですけど15枚でいくら位しました??

• 7月7日
  • flamingo🦩

flamingo🦩

確か…割引きなどもあり…3万円前後だったと思います!
    撮影料+4切写真2枚+データCD+L版サイズの写真数枚。
    商品として形で買わないとデータCDに残せないので、アルバム用に大きく写真を2枚だけ残して、他の欲しい写真は低価格のL版サイズで購入し、実家や欲しい人にばら撒きました(笑)結果、手元にはアルバムとデータのCDだけが残ればいいので…そんな購入の仕方にしました!

• 7月8日