雑談・つぶやき さんまが好きな息子🐟テレビにさんま漁のところが写ると、さんまさん食べ… さんまが好きな息子🐟テレビにさんま漁のところが写ると、さんまさん食べたい!と… 今年はさんまさんちょっと買えへんわ~😥💦と言うと 『じゃあ、ちっちゃいサンマさんかおか!😁』と笑 無邪気やなあ❤️ 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 息子 テレビ 息子たちラブ💓シンママ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 油淋鶏の極み ちっちゃいサンマ売ってないねん…規定があってな…市場に並ぶやつは大体サイズそろってんねん… とは無邪気な息子さんには言えない😂💕 8月27日 息子たちラブ💓シンママ 規定があるんですね!初めて知りました😂←おい!✋ 息子たちには一度ぐらい食べさせてやりたいです🎵😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子たちラブ💓シンママ
規定があるんですね!初めて知りました😂←おい!✋
息子たちには一度ぐらい食べさせてやりたいです🎵😊