産後のお腹と骨盤をサポートするベルトやガードルのおすすめはありますか?
産後にブヨブヨのお腹をサポート、引き締めがてきるのと
骨盤サポート出来るようなベルト?ガードル?
でオススメありましたら教えて欲しいです😭
- らんらん(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

れい
私はワコールのシェイプマミーガードルmgr320を使っていました😊💓産後1ヶ月過ぎたあたりから着用し、妊娠中10キロ太りましたが、産後半年で-14キロになりましたよ♪
私的にはおすすめです❤️
産後にブヨブヨのお腹をサポート、引き締めがてきるのと
骨盤サポート出来るようなベルト?ガードル?
でオススメありましたら教えて欲しいです😭
れい
私はワコールのシェイプマミーガードルmgr320を使っていました😊💓産後1ヶ月過ぎたあたりから着用し、妊娠中10キロ太りましたが、産後半年で-14キロになりましたよ♪
私的にはおすすめです❤️
「産後」に関する質問
産後4年レスを乗り越えて、月に一回ペースになり、ついに2日連続でしました😂笑 あのレスで悩んでいた期間はなんなんだったんでしょう😂でも思うのは、自分磨きも大事だけど、普段の生活の中での思いやりが1番大事だなって…
今日出産しました! 上2人は私の連れ子で、今の夫とは初めての子です。 旦那に、ここの病院1日目から母子同室らしい〜 ゆっくりできないわ〜明日から寝れないわ〜と、なんとなく言ったら、 え?嫌なの?俺からしたら早…
4月入園について 上の子を産前産後で保育園に預けていて来年3月まで通えます。 4月以降通いたい場合は、4月入園の子と同じく10月に申し込む必要があります。 私は働いてないので申し込み条件として 求職活動、双子が生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
ワコールなら間違いないブランドですね!!😆💕
マイナス14キロ😳
きっとけいさんもかなり努力されたのだと思いますがあやかりたいのでそのガードル調べてみます!
ありがとうございました🙇♀️
れい
ワコールやっぱりすごいですよね❤️(お高いですが😭)今回は本当に何もしていなくて、ご飯食べて授乳しておやつも食べて...と普通に生活していただけです😳(笑)
他にも種類があるので、色々見てみてください♪
らんらん
仕事着でワコールの物を使っていたりしたのですがやはり他社と比べてワコールはスタイルもよく見えるし流石だな!って思いました😆
そうなんですか😳
それはもう買うしかないですね😏
シェイプマミーガードル今旦那さんにおねだりしてみるところです🥰