※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
妊娠・出産

産後のお腹と骨盤をサポートするベルトやガードルのおすすめはありますか?

産後にブヨブヨのお腹をサポート、引き締めがてきるのと
骨盤サポート出来るようなベルト?ガードル?
でオススメありましたら教えて欲しいです😭

コメント

れい

私はワコールのシェイプマミーガードルmgr320を使っていました😊💓産後1ヶ月過ぎたあたりから着用し、妊娠中10キロ太りましたが、産後半年で-14キロになりましたよ♪
私的にはおすすめです❤️

• らんらん

らんらん

ワコールなら間違いないブランドですね!!😆💕
    マイナス14キロ😳
    きっとけいさんもかなり努力されたのだと思いますがあやかりたいのでそのガードル調べてみます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月27日
  • れい

れい

ワコールやっぱりすごいですよね❤️(お高いですが😭)今回は本当に何もしていなくて、ご飯食べて授乳しておやつも食べて...と普通に生活していただけです😳(笑)
    他にも種類があるので、色々見てみてください♪

• 8月27日
  • らんらん

らんらん

仕事着でワコールの物を使っていたりしたのですがやはり他社と比べてワコールはスタイルもよく見えるし流石だな!って思いました😆
    そうなんですか😳
    それはもう買うしかないですね😏
    シェイプマミーガードル今旦那さんにおねだりしてみるところです🥰

• 8月27日