コメント
退会ユーザー
飲むこと自体は全く問題ないですよ!普通に飲んでます!
でも、ああいうのでおっぱいが詰まりやすい人もいるのでそこは気をつけたほうがいいかもしれません!
初めてのママリ🔰
私は おっぱい詰まりました😭
-
むらさき
私 分泌がいいので詰まるのが
心配です(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )- 8月27日
ままり
私は特に食生活を気をつけたことはないですが、詰まったことないです!体質によるんではないですかね?
-
むらさき
体質なんですかね…😭
ショートサイズ飲みます…😭✊- 8月27日
はじめてのママリ
心配ならやめておいた方がいいとは思いますが、一回飲んだくらいで詰まらないと思いますよ!
(詰まることが心配?脂肪分?)
産院でお医者さんから乳脂肪分はあまり取らない方がいいけど、神経質になることの方がもっとよくないと言われました☺️(糖分取りたいなら和菓子の糖分をすすめる、とは言われましたが😅)
結局、産後も、出産、1か月…などお祝いしながら、ケーキ等普通に食べてます😅
ご褒美に一回くらい全然大丈夫だとは思いますが!
出産、お疲れ様でございました🎉
-
むらさき
ありがとうございます💗💗
ご褒美に飲みたいです…😣
妊娠中は我慢していたので(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )- 8月27日
-
はじめてのママリ
上の方が書かれてますが、こればっかりは体質だと思います。詰まる人は詰まるし、詰まらない人は詰まらない。
私も産後から母乳の出はよく(遺伝のようです)、ケーキ等も食べましたが(普通程度ですが)、張ることはあっても詰まったことはないです。
完母です。
飲んで後悔されては欲しくないですが、でも、頑張ったご褒美にグビッといって欲しくもあります。。
ちなみに…私は先日桃を飲みました🍑
美味しそうなんですもん。そして、美味しかった…です😂- 8月27日
-
むらさき
昨日 結局飲みました🤣!
今のところおっぱいは正常に出てます💪
飲んでよかったです…(笑)- 8月28日
-
はじめてのママリ
良かったです🤣
そういうのあるとまた頑張れますよね❣️😂- 8月28日
さーさん
普通に飲んで大丈夫やと思います💓
毎日多量ではなくてたまにならいいかと🤔
出産のご褒美!ママさんもたまには美味しいもの食べてリフレッシュしてください🥰
-
むらさき
やっと高カロリーの甘い物の
摂取できてスッキリです…🙄💖- 8月28日
はじめてのままり
わたしも2人目から詰まりがある時があったのでそー言う時は葛根湯飲んでから食べたりしてました😂
助産師さんに葛根湯勧められてからは乳腺炎とかもなってません☺️
-
むらさき
葛根湯…😮😮
もし乳腺炎になったら試してみます!!
ありがとうございます🙂💚- 8月28日
むらさき
分泌がいいのでそこが心配ですが
飲みたいです…😂少し考えます!笑
ありがとうございました💗
退会ユーザー
分泌の良さは関係ないと思いますよ😋よく出るから詰まりやすい!だったらたぶん私も詰まってます(笑)あくまで体質の問題じゃないかなぁと思います!ダメな人はケーキ一口でも詰まるらしいです😂