コメント

みーやん
私も今まさに同じような感じです>_<
私は左だけなのですが、肩から肩甲骨、腕にかけて痛くてダルくて…
この前検診の時に先生に聞いたら、あと2ヶ月くらいならサロンパスA使ってもいいよと言われたので、夜寝れない時は使うことにしました。
みーやん
私も今まさに同じような感じです>_<
私は左だけなのですが、肩から肩甲骨、腕にかけて痛くてダルくて…
この前検診の時に先生に聞いたら、あと2ヶ月くらいならサロンパスA使ってもいいよと言われたので、夜寝れない時は使うことにしました。
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠30週で2週間前の健診から推定体重が50g位しか増えていませんでした😣 (28w→1239g 30w→1285g) 先生からはとりあえず様子見と言われましたが心配です、、 同じようにあまり体重増えてなかった方居ますか? その後どうで…
2人目妊娠中で25wです! 1人目の時に28wで頚管20mmになり35wまで入院しました。今回は上の子のために入院だけは避けたいです。 24wの検診で30mm台になり安静の数値ではないけど あと1ヶ月は30mmキープだねと言われ とり…
妊娠中のロキソニンの服用は初期のみ可、28週までなら可、出産予定日12週以内は不可など全部違うのですが 今18週ですがつまり飲まない方が良いということですよね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆみん
サロンパス使っていいんですね!
使ってみていかがですか?>_<
マシになりますか?>_<
みーやん
ネットで調べてもサロンパスAは大丈夫みたいだったのですが、不安だったので先生に聞きました。
心配だったら聞いてみた方がいいと思います^ ^
インドメタシンやフェルビナク等の強い成分は入っていないので、きっと湿布を貼ったという気持ちの部分が大きいんだと思いますが、私は貼った方が寝やすいです☆
さゆみん
プラセボですかね(*_*)
それでも効くなら私も先生に相談してみようと思います(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)