※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりにゃん
雑談・つぶやき

朝活のためいつも通り4時起きして、娘見たら床に落ちて寝てた(¦3ꇤ[▓▓]…

朝活のためいつも通り4時起きして、娘見たら床に落ちて寝てた(¦3ꇤ[▓▓]
どうしようか迷って布団に移したのが運の尽き・・・部屋から出ようとしたら立ち上がって泣いて、布団に逆戻り((((((´・ω・)
5時までねばったけどモゾモゾしどおしで、結局5時になって完全に起きてたから2人で起きた( ᐛ )
けど眠いから若干グズグズしてるし、私は貴重な1人時間潰されてイライラするし、ほんと君の早起きはいいことないぞ!!
あ〜あつもりしたかったしお菓子食べたかったしYouTubeも見たかったなあ( ˙^˙ )スン

コメント

はる🌼

つらい😱お昼寝早く長くしてくれること願います🙏

• まりにゃん

まりにゃん

つらいです😇
    昼間は仕事なので今日の完全な自由時間はゼロです・*・:≡( ε:)
    昼休みにマンガ読むくらいです(:3_ヽ)_

• 8月27日
  • はる🌼

はる🌼

はっ!!お仕事なんですね😭自由時間ゼロつらい…つらい…!!
    うちも今日娘4時半に起きて眠いです💤お互いお仕事がんばりましょう😭

• 8月27日
  • まりにゃん

まりにゃん

ほんとなら朝洗濯物畳んで干してする間にナギサさん見る予定だったのに😂
    がたさんのお嬢さんも早起きですね(´; ロ ;`)
    うちのは6時になって寝室の床で寝てます・・・笑
    今更かよ!!もう朝ごはんの時間だよ!!笑
    お互い今日を乗り切りましょう\\\\٩( 'ω' )و ////

• 8月27日