朝活のためいつも通り4時起きして、娘見たら床に落ちて寝てた(¦3ꇤ[▓▓]…
朝活のためいつも通り4時起きして、娘見たら床に落ちて寝てた(¦3ꇤ[▓▓]
どうしようか迷って布団に移したのが運の尽き・・・部屋から出ようとしたら立ち上がって泣いて、布団に逆戻り((((((´・ω・)
5時までねばったけどモゾモゾしどおしで、結局5時になって完全に起きてたから2人で起きた( ᐛ )
けど眠いから若干グズグズしてるし、私は貴重な1人時間潰されてイライラするし、ほんと君の早起きはいいことないぞ!!
あ〜あつもりしたかったしお菓子食べたかったしYouTubeも見たかったなあ( ˙^˙ )スン
- まりにゃん(6歳)
コメント

はる🌼
つらい😱お昼寝早く長くしてくれること願います🙏
まりにゃん
つらいです😇
昼間は仕事なので今日の完全な自由時間はゼロです・*・:≡( ε:)
昼休みにマンガ読むくらいです(:3_ヽ)_
はる🌼
はっ!!お仕事なんですね😭自由時間ゼロつらい…つらい…!!
うちも今日娘4時半に起きて眠いです💤お互いお仕事がんばりましょう😭
まりにゃん
ほんとなら朝洗濯物畳んで干してする間にナギサさん見る予定だったのに😂
がたさんのお嬢さんも早起きですね(´; ロ ;`)
うちのは6時になって寝室の床で寝てます・・・笑
今更かよ!!もう朝ごはんの時間だよ!!笑
お互い今日を乗り切りましょう\\\\٩( 'ω' )و ////