サプリ・健康 産後から左の足の甲と胸が痒くて痒くて💦湿疹みたいなのができてます皮膚… 産後から左の足の甲と胸が痒くて痒くて💦 湿疹みたいなのができてます 皮膚科に行った方がいいですか?😭 胸は乳輪の周り広範囲なので 授乳中でもあるので病院行くの 躊躇っています💦💦 でも痒くて痒くて😭 産後湿疹できたりした方 いらっしゃいますか?😱 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 病院 授乳中 ちゃん*(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント サカナ 妊娠性痒疹ですかね?私もなりました😭本当痒いですよね 産婦人科で薬もらいましたよ! でも産婦人科でもらった薬より市販のメンソレータムADのほうが効きました! 8月27日 サカナ これです😊 8月27日 サカナ 産後だと見落としてました😭すみません 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サカナ
これです😊
サカナ
産後だと見落としてました😭すみません