インフルエンザ予防接種の1回目と2回目の間隔はいつもどのくらいあけて…
インフルエンザ予防接種の1回目と2回目の間隔はいつもどのくらいあけていますか??
- ママリ(2歳10ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ🍋
4週間後と言われるので4週間あけてました!
インフルエンザ予防接種の1回目と2回目の間隔はいつもどのくらいあけていますか??
ママリ🍋
4週間後と言われるので4週間あけてました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5.6ヶ月でRSに感染したお子さんおられますか? どのような経過だったか教えていただきたいです。 生後5ヶ月の次男ですが、 今朝より咳が出始めました。 上の子が数日前から40度の熱と咳があったので 朝に一緒に受…
神戸の上田病院で無痛分娩を予約もしくは出産された方教えてください😭 初診で次回心拍が確認できたら、無痛の予約が取れると案内を受けました。 予定日は6月上旬かなと先生から言われたんですが、次回の予約するタイミン…
透明の液体?を吐き戻すお子さんいらっしゃいますか?😭 ミルクの吐き戻しもたまにあるのですが、水みたいにサラサラの液体をドバッと吐く時があります。 明確には分かりませんが激しく泣いたり腹圧がかかったりした時の後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4週間後って言われてるので毎年4週間あけてます!