コメント
なぁちゃんまま
私もありました!
あばら骨らへんが痛くて右をしたにして横になると痛くていたくて😓
看護師さんからは赤ちゃんがアバラを蹴るから痛めてると言われました😣
ピコママ
私も右の下わき腹だけ筋肉痛のような痛みが出ます。
病院で相談したら、赤ちゃんが右側に寄っているからだと言われました♪
確かに左を下にしてしばらく横になると直るのでそうだったみたいです(>_<)
-
p
たしかに、わたしのあかちゃんも右によく居ます(≧∇≦)さきほども痛かったので、左をしたにして横になると楽でした♪
おんなじですね!笑- 7月8日
p
そうなんですね!
あかちゃんが元気な証拠ですね♡
骨盤あたりなので
おりてきてるのかなあ〜っておもってました。笑
なぁちゃんまま
わたしも今日の朝お腹を見たら赤ちゃん下がってきてて、
でも今まで下がってきた感じ全くしなかったので、全然自覚ありませんでした(笑)
p
わたしも34wあたりから
毎週写真に残しているんですけど、やっぱりすこしずつ下がってきてるのがわかりますよ♡
お互いもうすぐですね♪
がんばりましょう♪
なぁちゃんまま
わたしは全然写真とかとっていなくて、たまたま今日お腹見てたらんん!?と下がってきてるんじゃ!?とやっと実感しました(笑)
まだちょっとドキドキしますが、いつ生まれてもいいようにお互いがんばりましょうね♪
p
もういつでもOKですもんね✩︎⡱
緊張します!
下にさがってきてるのが実感できると、わああもうすぐなんだって思いますね!