コメント

退会ユーザー
3歳だと2回ですね!
打つ時期は早めず例年通りにするつもりです。

こりらっくま
ピークに重なるように同じ時期に接種しようと思ってますが在庫が無くならないか心配です。
退会ユーザー
3歳だと2回ですね!
打つ時期は早めず例年通りにするつもりです。
こりらっくま
ピークに重なるように同じ時期に接種しようと思ってますが在庫が無くならないか心配です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
愛知県住みで、今実家の京都にいるんですが。。 子供が急に熱になって、今日曜日で受給者書と保険愛知県の家に忘れてました。。 今日曜日で総合病院しかあいてないと思うのですが、 やはり初診料かかりますか? あと京都…
発熱の原因なんだと思いますか…? 3歳女の子、4月から幼稚園行っています。 2週間前から鼻水と咳が出始め、小児科に行き薬もらいましたが、むしろ咳が悪化し、連休前の午後診で再受診しました。 ここまで発熱はなしでした…
1歳3ヶ月の息子が初めて発熱しました。 起きたらぐずってて顔が赤く測ったら38.3度でした。 熱こもりとっても変わらず。 食事はお粥にして 水分は水や麦茶飲まなそうならアクエリアスもありですか?低カロリーアクエリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❣️
1回目の2回目の間隔ってどのくらいあけていますか??
退会ユーザー
3.4週間空けて打つ予定です!
ママリ
教えてくださりありがとうございます💗