コメント
退会ユーザー
料理作ってもらうとか洋服やバックや靴かな。
chisa
化粧品とか、お洋服または預けられるなら旦那さんに預かってもらって1人でゆっくりお風呂屋さんとか?
子供のものばかり欲しくなるのは分かるけどせっかくのお誕生日。自分の為を考えてあげられる数少ない日と思って楽しんでください(*´∀`)
-
焼肉大好き
回答ありがとうございます(^^)
夫が休みの日は子供を預かってくれてるので長時間はないですが結構出歩いて気分転換もできてるんです。でもお風呂屋はなかなか行けないので良いですね♨️マッサージとかも✨- 7月7日
A⑅∙˚⋆
1日早いですが、おめでとうございます🎂🎉💓
子供がいると子供のものか実用的なものになりますよね(笑)
わたしは冷蔵庫をおねだり中です(笑)
物じゃないですが、1人で過ごす時間が欲しいです😁
物だったら、お出かけ用のお洋服か化粧品ぐらいしか思いつきません💧
-
焼肉大好き
ありがとうございます&回答もありがとうございます(^^)
冷蔵庫とは高価(笑)実用的だけど新しい冷蔵庫だと料理頑張るってテンションも上がりそうですね✨
ありがたいことに夫が第二の母であるかのように手伝ってくれるので1人の時間は結構あるんです(^^)- 7月7日
-
A⑅∙˚⋆
ボーナスもでたから特別に、です(笑)
冷蔵庫が新しくなったらもっとご飯が美味しくなると思う。って説得しました(笑)
うわ~‼︎うらやましすぎます‼︎うちの旦那は頑張って3時間…それもミルク飲んで寝てる間だけです(笑)
ちょっとした家族旅行とかはどうですか???お子さんも9ヶ月と大きいようですし◡̈⃝
近場の温泉とか❤️- 7月7日
-
焼肉大好き
ありがたいです。ほんと。でも全力で遊んだり面倒みたりするから半日位で顔が一気に疲れ切って老けます(笑)
家族旅行良いですね!赤ちゃん連れとかの特集もあるしみてみます(^^)- 7月7日
@ひろちゃん
ケーキだけでいいって言いました!
特にほしい物ってないですよねー!
-
焼肉大好き
回答ありがとうございます(^^)ないですよねー(笑)
- 7月7日
☆さき☆
おめでとうございます😋
物欲がなかったら、旅行とかがいいかなぁと思いました😅
-
焼肉大好き
旅行行きたいです(^^)
でもさすがに1人では行きにくいし、連れてくのは大変そうだしで、そのうちに行きたいです💕- 7月7日
-
☆さき☆
一人旅は、確かにまだ難しいですよね…
家族旅行ですよ〜〜♡
もし、どうしてもならば1日ビューティーDAYとかにしたりはどうですか?エステ・マッサージ・マツエク・ネイル・美容院など…行きたいとこに行くとか(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
私は、今年の誕生日はヘアビューザーというドライヤーを買ってもらおうと考えてます😁- 7月7日
-
焼肉大好き
家族旅行良いですね💕
じゃらんで赤ちゃん連れての旅行が特集されてたので早速購入してきました📖- 7月7日
-
焼肉大好き
追加です💦
ヘアビューザーって髪に良いんですか?今パナソニックの使ってるんですが妊娠前は良かったけど産後髪に色々きたみたいで未だに美容院でトリートメントとかしても傷みまくりで😭- 7月7日
-
☆さき☆
私も産後は赤ちゃん連れの、プランで旅行したくて♡
ぜひ、旅行してください☺️
ヘアビューザーは、お顔などリフトアップ効果もあるみたいです😁
美容院でも人気ですよ😍
ただ、低音なのとあまり美容専売品にしては風力は少なめかもです🙄
ドライヤーだけでも、クセがある人はうねりもなくなりサラサラになるみたいですよ❤️- 7月8日
-
☆さき☆
低温です😅
- 7月8日
-
焼肉大好き
ホテルによってはミルクや離乳食ついたりオムツがあったり床を自由に動き回ったり等色んなサービスがあったりするところも✨
すごい機能><
教えて頂きありがとうございます(^^)- 7月8日
-
☆さき☆
いいですよね♡
きっと子供の記憶には残らないのかもしれないけど、小さいころから家族旅行って私自身憧れがあるので♡
サロントリートメントも大事ですが、日頃のお手入れが一番大事ですからね♡
シャンプートリートメントをすごい高いのにしなくてもドライヤーで変わります♡
プレゼントで悩んだときはぜひ思い出してくださいね♡
お誕生日おめでとうございます♡- 7月8日
-
焼肉大好き
ありがとうございます(^^)
ホントですね。小さい時位しか一緒にいられないしいっぱい思い出作らなきゃ(^^)
なるほどー✨魅力的なドライヤーなんですね!ネットでみてみました!次回はお願いしようかな〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆- 7月8日
みさりんまま
わかりますー!
わたしも今月誕生日なんですが、
自分だけのものとして考えると
パッと出てこない…。
なので、わたしの場合、
あまりブランドもののカバンを
持っていなかったので、
小ぶりなブランドバッグを
買ってもらうことにしました!
今はアネロのリュックを使っていて、
娘もいるので、きっと買ってもらっても
普段使いされることはないと思いますが、
だからこそオシャレしてお出かけする時用に
ブランドバッグを、ということに(^^)
もし十分にお持ちでしたらすみません💦
-
焼肉大好き
ブランドものとか興味なくて数少ないので、ありですね!今後のお出かけに役立ちそうです✨- 7月7日
Marchママ
分かります分かります‼️
頭に浮かぶのは子供の物と生活での実用品ですよね❗️少し前までの物欲はどこへ⁈って感じですよね笑
私はダイソンの掃除機をねだりました!結局実用品…笑 まだ子供が小さいので一日中預けて何処かへリフレッシュも心配で…来年とかはエステ券とかねだろうと考えてます(^^)
あとは何ですかね〜。少し高めの化粧品、お出かけしやすいお洒落目な鞄・靴とかをダイソンの前に考えてました(^^)
-
焼肉大好き
そうですよねー(笑)あの物欲は…どこへ。。
エステ券!!色々メンテしなきゃなこの頃です(笑)- 7月7日
りお
私もお花好きなので、プリザーブドフラワー貰えたら嬉しいです(*^^*)
-
焼肉大好き
夏は近場の花屋さんウロウロして楽しんでます(^^)プリザーブドフラワー素敵ですね✨- 7月7日
かいじゅうママ
自由な時間とその自由時間に使える資金が欲しいです♡
-
焼肉大好き
回答ありがとうございます(^^)自由な時間と資金(笑)それが1番ですね✨
- 7月7日
えんまめ
私は育児がんばってますね賞でたかりまくってます笑
美容家電や普通の家電、ブランドのクラッチバック、美味しい(できたら☆付き)ごはん屋さん、旅行とかですね。。
ほぼ毎月聞かれるので、今月はちょっと良い浴衣かなと...( ̄▽ ̄)笑
-
焼肉大好き
がんばってますね賞✨しかも毎月✨旦那さん素敵すぎます!- 7月7日
ʕ๑•ɷ•๑ʔ
私は旦那とお揃いの靴をお願いしました♥
-
焼肉大好き
仲良しさんなんですね💕
昭和の人間なんでお揃いなんて照れちゃいます(笑)- 7月7日
おかみ
私は毎回聞かれるので、手紙が欲しいと言ってます。
金にものをいわせずに愛をはかってます笑
他にもレストランやらバッグやら添えてくれてます♡
-
焼肉大好き
手紙ですかー!なかなか普段もらえないし記念になるし良いですね✨嬉しいかも!
素敵な添えつけも嬉しいかも(笑)- 7月7日
naomama
私なら、
美味しいご飯が食べたいです(。•ㅅ•。)♡
子供も一緒に行けるレストランに行きますかね〜(つ∀<。)
普段は行かないようなお洒落なレストラン!!
昼間のランチでいいので、
テラス席で食べたりして、
日常から少しでも開放されたいかもです(^o^)
-
焼肉大好き
美味しいご飯良いですね✨
確かに今は非日常憧れますね(笑)- 7月7日
52♡
お誕生日おめでとうございます✨
私も先月誕生日でした!
むくみが気になっていたのでパナソニックのエアーマッサージャーというものを貰いました(*^^*)
結構痛くて気持ちいいです♪
寝る前にやってます!
-
焼肉大好き
ありがとうございます&回答ありがとうございます(^^)
先月🎂だったんですね✨おめでとうございます!
気持ち良さそうですね✨
写メまでありがとうございます!
この機会妊娠中欲しかったですー!立ち仕事でムクムクだったので>_<- 7月7日
退会ユーザー
旦那からもらったものでお気に入りのはマッサージ機です。息子が寝たあと満喫してます♪
-
焼肉大好き
マッサージ機良いですね✨
産後からずっと肩凝りが酷いので欲しいです😭- 7月7日
キムチばあさん
美容院、マッサージ、岩盤浴、温泉、映画…
とりあえず、ひとりでのんびりする時間が欲しいです。
ま、1人になったところで子供の事が気になってしょうがないんですけどね(笑)
-
焼肉大好き
うちは夫が休みの日だとありがたいことに見てくれるので良く1人で出掛けてきます。ときどき飲み会も🍺。ただ半日位が限界みたいで疲労感半端ない感じです(笑)そしてやたらに家が汚くなってます。
確かに出掛けても気になりますね(ーー;)他の赤ちゃん見ちゃったりすると早く帰ろ〜てなります。- 7月7日
K☆ママ
おめでとうございます☆
子供が生まれると、物欲なくなりますよねf^_^;
私はコストコで好きなものを好きなだけ買っていいっていうプレゼントをお願いしました。笑
結局、おしりふきとか子ども用の水着とかでしたが…買い物してる時間自体が楽しかったです‼︎
-
焼肉大好き
ホントに(ーー;)産む前の物欲はって感じです。
好きなものを好きなだけ✨結局子供の物になるのはわかる気がします(^^)でも大好きな子供が喜んでくれるなら、その笑顔がプレゼントになりますね💕- 7月8日
まこち
去年の誕生日は
スニーカー買ってもらいました☺
今年は時計でもと思ってましたが
結局スニーカー頼もうかなと思ってます😁
あとは、ちょっといいご飯
食べたいなくらいですかね✨
-
焼肉大好き
結局普段使いのものがありがたいですよね(^^;;
やっぱりご馳走はかかせませんね✨- 7月9日
焼肉大好き
先日セールで買ってしまったんですよ(ーー;)料理も週に2.3回は好きで作ってて。